要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天报告出来了,上次是751,

469514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天报告出来了,上次是751,医生说翻得刚好而已,并不安全,然后我就很担心宫外孕什么的,医生自己把想法说出来,说26号看b超有没有在子宫内,我已经两次宫外孕切除输卵管了,如果还宫外孕那我这辈子真的绝望了,当时做输卵管切除,医生明确跟我说切了一了百了,以后绝对不可能宫外孕,但今天医生却说不一定……我的心七上八下的,南無地藏王菩萨保佑我26号能看到宫内胎心胎芽,26号刚好6周
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-21 11:52 | 来自疯狂造人
你这是移植第几天了?翻到还可以啊,不用担心!!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1570603305409 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-6-21 11:56
回复 小肥妹●
你这是移植第几天了?翻到还可以啊,不用担心!!
我6月2号移植的,今天20天了,我好担心宫外孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-21 11:57 | 来自疯狂造人
回复 w1570603305409

我6月2号移植的,今天20天了,我好担心宫外孕
我也是2号耶。我过两天再去查下血值,切了基本就不会宫外孕了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-21 12:00
移囊他们都说不会宫外孕,因为囊不乱跑
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-21 12:48
回复 小肥妹●
我也是2号耶。我过两天再去查下血值,切了基本就不会宫外孕了
这么巧,哈哈哈哈,我26号查血值跟b超,你呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-21 12:50
回复 w1616331950236
移囊他们都说不会宫外孕,因为囊不乱跑
医生当时说不一定,把我吓得一身软,一般宫外孕都是靠输卵管出去的吧,没了管估计跑不了了吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-21 14:41
1000以上就不可能是宫外了,不用担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-21 14:43
咱们同一天移植的,你700多那次是几号抽的?我今天6000出头也是
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-21 16:12 | 来自疯狂造人

这么巧,哈哈哈哈,我26号查血值跟b超,你呢
我1号才一超不知道成几个,我们医院只抽一次血,我是自己去别的医院查的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-21 17:14
回复 播星人1ofj1b
咱们同一天移植的,你700多那次是几号抽的?我今天6000出头也是
700那次是第二次抽的,你今天也第三次抽血吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-21 17:15
回复 播星人1ofj1b
1000以上就不可能是宫外了,不用担心
我上次宫外孕达到2千多还是2万多血值,把医生吓了一跳,而且我没出血,没任何感觉当时
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-21 17:17
回复 小肥妹●
我1号才一超不知道成几个,我们医院只抽一次血,我是自己去别的医院查的
你哪个医院的,这么好,我们医院过度检查了我觉得,要抽4次血,b超好多次才能去nt,最后还要等做完无创才给毕业
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-21 19:36 | 来自疯狂造人

你哪个医院的,这么好,我们医院过度检查了我觉得,要抽4次血,b超好多次才能去nt,最后还要等做完无创才给毕业
那说明你们医院谨慎啊
点击查看全文
新妍究生 斯利安体验官
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-23 17:54 | 来自疯狂造人
楼主能说一下体重和年龄吗?还有富裕的胚胎吗?
点击查看全文