要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天检查了放了个心,但是这个心

269911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天检查了放了个心,但是这个心博这么高有没有影响
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-21 09:09
我每天听胎心 都是170+,也在担心是不是高了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

胡家姑娘 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-6-21 10:41
回复 w1620178555953
你多少周了
点击查看全文
新妍究生
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-21 11:22
我家附近破医院,9周多都测不出心跳频率,每次都写有心管搏动。拍的照片也没有,楼主也是腹部b超嘛。
点击查看全文
胡家姑娘 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-6-21 12:57
回复 粥粥杂货铺
我家附近破医院,9周多都测不出心跳频率,每次都写有心管搏动。拍的照片也没有,楼主也是腹部b超嘛。
对呀,可能有的医院他不写!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-21 13:15
回复 w1576120587809
你多少周了
我5月6号移植的,应该是9周了吧
点击查看全文
胡家姑娘 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-6-21 13:38
我5月6号移植的,应该是9周了吧
差不多,我5月3号移植的!
点击查看全文
新妍究生
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-21 13:49 | 来自疯狂造人

对呀,可能有的医院他不写!
我不知道在哪儿刷到的评论说,10周还是9周前心跳170都正常的,11周以后会慢下来到140左右。因为胚胎前期发育的快,心跳肯定会快呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-21 15:21
你都可以听到胎心啦?我也9周,找几天没听到,我用的鱼跃胎心仪
点击查看全文
胡家姑娘 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-6-21 16:39
回复 粥粥杂货铺
我不知道在哪儿刷到的评论说,10周还是9周前心跳170都正常的,11周以后会慢下来到140左右。因为胚胎前期发育的快,心跳肯定会快呀
真的吗?那我还放心一点!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-21 19:52
回复 小熊尼
你都可以听到胎心啦?我也9周,找几天没听到,我用的鱼跃胎心仪
我是在住院保胎,医院里面帮我听的。
点击查看全文
新妍究生
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-21 20:13 | 来自疯狂造人

真的吗?那我还放心一点!!
是的不用担心,我们这边早期以前医生都不给听胎心的,让不要玻璃心,b超做了没问题,也没有腹痛流血的话,胚胎发育的很好的!
点击查看全文