要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管438天,没等来我的孩子,

1163565 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管438天,没等来我的孩子,等来了离婚,这438天,绝望过,自愈过,崩溃过,治愈过,淋过雨,挨过打,赶过火车,追过地铁,眼泪伴饭,伴馒头不知道多少次,自己从不敢下手的打针,到打针不眨眼,不是自己勇敢了,是自己无路可退了,半夜倒过车,过年过节在车上不知道度过几次,初二,十五,中秋,六一,一路太多太多的辛酸,久病不好,才知道哪里都不是你的港湾,只有你自己加油!!姐妹们,这438天我经历了3取4移,2降调,2宫腔镜,2次体检,数不清管的血,我累了,所以婚姻不再强求!愿在这条路上的姐妹们,为了自己的孩子继续加油,为夫妻共同目标共同努力,我退啦,再见了试管,再见了医院,再见啦,数不清的针排不完的队,再见了,我的先生!愿你早日如愿得子,我尽力了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-20 22:27
看开一点,总会遇到良人
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2021-6-20 22:28
好心疼你啊,好难过
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-20 22:29
愿你越来越好
点击查看全文
林林麦兜兜 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-6-20 22:30
回复 播星人2p6yzp
看开一点,总会遇到良人
有些事自己努力了。可能上天各有安排,强求不得!尽人事,听天命
点击查看全文
林林麦兜兜 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-6-20 22:31
回复 晚风啊
好心疼你啊,好难过
不难过。努力了就没有难过,一切都过去了,再见了。姐妹们
点击查看全文
林林麦兜兜 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-6-20 22:31
回复 播星人ilkzkl
愿你越来越好
谢谢素未蒙面的姐妹,祝你也越来越好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-20 22:33
好心疼你领养一个
点击查看全文
林林麦兜兜 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-6-20 22:34
回复 蒋米萱
好心疼你领养一个
我今年才30,不考虑领养,这条路夫妻不齐心,都是枉然
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-6-20 22:35
回复 林林麦兜兜
不难过。努力了就没有难过,一切都过去了,再见了。姐妹们
你前天不是刚移植了吗,怎么就离婚,万一这次怀了呢
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-20 22:36
总会遇到齐心的,可能就是这还不是你最好的缘分
点击查看全文
林林麦兜兜 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-6-20 22:37
回复 晚风啊
你前天不是刚移植了吗,怎么就离婚,万一这次怀了呢
是的,能在你移植第一天提离婚的,不要也罢,可能移植次数太多,都不报希望
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-20 22:37
我也想离我是男方的原因大一些,如果他可以让我觉得温暖,就算丁克也可以,可惜,他不是,我受不了他的生活习惯和糟糕的脾气,这次移植我也觉得又失败了,跟楼主一样,我经历了很多年很多次取卵移植宫腹腔镜手术,累了够了,散了各自安好也是好的选择,我希望好聚好散。。。祝楼主找到幸福
点击查看全文
林林麦兜兜 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-6-20 22:37
回复 是牛宝宝呀
总会遇到齐心的,可能就是这还不是你最好的缘分
谢谢,有些事尽力了就无悔了!
点击查看全文
林林麦兜兜 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-6-20 22:39
回复 命运捉人努力创运
我也想离我是男方的原因大一些,如果他可以让我觉得温暖,就算丁克也可以,可惜,他不是,我受不了他的生活习惯和糟糕的脾气,这次移植我也觉得又失败了,跟楼主一样,我经历了很多年很多次取卵移植宫腹腔镜手术,累了够了,散了各自安好也是好的选择,我希望好聚好散。。。祝楼主找到幸福
其实这条路上的人,打针吃药不是痛苦,痛苦的人没有个温暖人心,瞬间崩溃又慢慢自愈,好聚好散可能最好,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-20 22:40
愿主保佑你 带你走出困境
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-20 22:46
抱抱你,希望你能遇到更好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-20 22:49
[抱一抱]
点击查看全文
林林麦兜兜 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-6-20 22:50