要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]6月15号抽血751,今天20

469311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月15号抽血751,今天20号早上测到强阳,应该可以结束玩尿了,明天抽血血值应该是751*6吧,那就是4506,希望明天能翻倍成功,加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-20 20:17
翻倍到底是咋个算的呀
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1570603305409 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-6-20 20:43
回复 w1519121561857
翻倍到底是咋个算的呀
有的人说24小时翻一倍,有的说是48小时翻一倍,我都算不明白,唯有按照24小时一倍来算了哈哈哈
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-20 20:55
你的15号751,21号最少6000以上了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-6-20 22:02
我15号也是756,正常翻倍明天抽血的有6000
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-6-20 22:02
回复 播星人k7kuiz
对。。。。。。。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-20 22:06
回复 w1519121561857
翻倍到底是咋个算的呀
48小时翻1.66倍
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-20 22:38
回复 晚风啊
我15号也是756,正常翻倍明天抽血的有6000
你这个6000怎么算出来的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-20 23:21
回复 播星人k7kuiz
你们的6千咋么计算的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-21 11:37
翻倍是隔天数值乘以2,隔6天是2×2×2,所以应该是751×8,要翻到6008及以上。不知道我说明白了么。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-21 11:38
回复 虎崽崽快到碗里来哟~
翻倍是隔天数值乘以2,隔6天是2×2×2,所以应该是751×8,要翻到6008及以上。不知道我说明白了么。
说的很明白,谢谢你哈,我一直都在懵逼这个数值
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-22 22:49
回复 w1570603305409
你们的6千咋么计算的
每两天2的指数增加
点击查看全文