要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

在生活面前,我将“诗和远方”都摒弃了

2029823 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-20 21:10 | 来自疯狂造人
生活不容易,抱抱你,希望你再不如意都要善待你的儿女不要让他们生活在童年的阴影中
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-20 21:16 | 来自疯狂造人
炒股感觉怎么样
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-20 21:56 | 来自疯狂造人
感觉你好坚强,如果是我早就撑不下去了,哪个软件学炒股啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-20 22:08 | 来自疯狂造人
同问哪个软件学理财?谢谢
点击查看全文
HelloBaby2011 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-20 22:52 | 来自疯狂造人
回复 佑安13
感觉你好坚强,如果是我早就撑不下去了,哪个软件学炒股啊。
我是某宝上买的视频教程。最开始看的基金篇的,下来学了部份股票的,还没看完,最近大多时间都在实践操作,反而看教程的时间少了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-20 22:53 | 来自疯狂造人
回复 妈妈❤️你
同问哪个软件学理财?谢谢
我是某宝上买的视频教程。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-20 23:01 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
炒股感觉怎么样
无感,就5月中那次叶飞事件几乎把所有中小盘股打趴下,那回我买的股一下子被套着一万多时有点抓急,不过后面止跌后反弹几乎每天以1,2千的样子在解套了。所以我5月份不赚不亏也就是这样。反正我十万买了8支股,看好的股也就持2层仓左右,分散投资不追高,应该亏也不会亏到哪里去
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-20 23:15 | 来自疯狂造人
唉,离开这个男人,也许对孩子也有好处,起码不用面对每天生气的妈妈
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-20 23:41 | 来自疯狂造人
回复 HelloBaby2011
无感,就5月中那次叶飞事件几乎把所有中小盘股打趴下,那回我买的股一下子被套着一万多时有点抓急,不过后面止跌后反弹几乎每天以1,2千的样子在解套了。所以我5月份不赚不亏也就是这样。反正我十万买了8支股,看好的股也就持2层仓左右,分散投资不追高,应该亏也不会亏到哪里去
不错不错哈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-6-20 23:49 | 来自疯狂造人
一个大学生怎么去做保安了,让他换份工作啊,这是退休老头用来打发时间的工作吧,工资还这么低
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-6-21 07:50 | 来自疯狂造人
保安在我眼里是最没有前途的职业,什么人都能做,毫无技术含量。哪怕去工厂也好,也能学点技术。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-21 08:40 | 来自疯狂造人
回复 落雨☔️飞尘 一个大学生怎么去做保安了,让他换份工作啊,这是退休老头用来打发时间的工作吧,工资还这么低
和他谈过,但是人家不同意,所以我才说他毫无上进心。他说这份工轮班可以有时间帮衬下家里,但是在我看来他就是想有点时间去赌。再说他赌吧,他就说每个月除了要还人家的1000多块钱,剩下的工资都给了我,说他连生活费都没有他当然要找点外块,我说我从来就不知有人拿赌赚外块,他就说“你别管了,我一不偷二不抢,我又不是犯fa,凭的是本事赢回来的”,不想说了,和他不在同一频道上
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-21 21:29 | 来自疯狂造人
都不容易,加油陌生人。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-24 11:32 | 来自疯狂造人
害,我很爱我媳妇,希望以后也是
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-24 11:42 | 来自疯狂造人
感觉你这老公已经废了,都这样了还不想办法好好挣钱,现在失信人的子女上不了大学,就是成绩再好,也上不了
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-6-24 12:42 | 来自疯狂造人
回复 播星人8vf5t4
感觉你这老公已经废了,都这样了还不想办法好好挣钱,现在失信人的子女上不了大学,就是成绩再好,也上不了
绝大多数大学肯定是能上的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-24 15:47 | 来自疯狂造人
回复 播星人8vf5t4
可以上,就是不能上重点大学。唉…
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-7 16:32
哈哈诗和远方都要的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-12-20 13:29 | 来自疯狂造人
怎么私信姐妹呀
点击查看全文