要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

【传红孕】精子活力低,宫外孕,羊水穿刺终于好孕

925010 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

楼主正在参加“斯利安备孕日记大赛”,备孕姐妹可以领取斯利安备孕加油大礼包,已孕姐妹开贴即可获得斯利安红孕之星礼包,还有机会冲击3000元大礼包~我也要开贴

-----分隔线-----

给备孕的姐妹们打打气,我是17年年初结的婚,打算等一年再要孩子,所以第一年都处于避孕状态,17年八月老公工作调到了外省,我们有处于异地的状态了,18年过完春节,3月我便辞职去了河北追随老公,此时准备备孕要孩子,可是刚到一个多月我就摔伤了,各种拍x光,半年不能要孩子,日子慢慢过去了,转眼到了19年年初,我们又准备要孩子,可是几个月过去了,迟迟没有动静,此前我已经在家把基本该检查的都检查了,到了5月份就去给老公检查一下,精子活力低,正常精子形态只有2%只有20多的活力,看到这个结果,很难过,各种百度搜都说很难怀孕,而且就算怀孕也容易流产,当时只是在当地开了些药,由于我老公比较胖,以为是胖的了,第一月就开始节食减肥,结果复查去更低了,第二个月开始补,我还买了很多维生素给他吃,又过了一个月去复查提升的也并不是很多,也依旧没有怀孕接着让他吃药,我们打算再过段时间如果还没有怀孕就回郑州看看,期间和朋友聊天,她分享给我用排卵试纸,我在网上买了很多排卵试纸还有半定量,到了19年10月份还是没有怀孕,我们就打算回郑州看病,医生开了很多西药,医生说有能力怀孕,就是比正常人的几率低,吃完后也有提升但是到了年底还是没有怀孕,后来一个朋友介绍老家一个说是祖传的专门老不孕不育的,到19年年底春节的时候我们去了这个所谓祖传的诊所,当时看到一屋子的锦旗的时候,以为看到了希望,我们拿了药,回家,20年爆发疫情,老公也暂时不能去工作,就在那个月我月经推迟了,心里也觉得怀孕了但是不能出门,早孕试纸买不到,更别说去医院了,后来过了几天老公不得不去河北工作,我在家也着急了,就买了车票打算路过郑州的时候去医院检查下到底是不是怀孕,刚到医院,医院需要开证明才能进,可是我什么也没有,只能回河北了,在去坐高铁的路上我突然慢慢开始感觉肚子左侧不舒服,我告诉老公,老公百度了一下以为是子宫变大扯的了,到了第二天下了火车我的肚子更加难受,一路都是小心翼翼的走路,终于到家我美美的洗个澡睡了一觉准备去医院检查。结果流了一些黑色的血,我俩吓坏了,可能要流产,赶紧马不停蹄的去医院,抽血,做b超,什么也看不懂,血值才500多当时我并不懂这些,医生问要不要保胎,我俩异口同声,要!医生开了保胎药回家让隔天再去复查。等会到家,着流的更多了,我知道宝宝没咯,接连又去了两次医院都没有看到孕囊,医生也没有告诉我是宫外孕,后来又换了一个医院,医生坚定的告诉我是宫外孕,当时晴天霹雳,出了医院门,我哭了,我在19年11月做了输卵管造影术,双侧通畅为什么还会宫外孕,我想不通,接下来的几天我都是浑浑噩噩的接受不了这个事实,我害怕怀孕了,害怕再次宫外孕。而且以后我怀孕的几率只有一半了,到了7月,天热,每天晚上我都和5老公出去散步,他会跑步,月底我和老公回我老家了,并且又做了一次监测卵泡,我以为又不会怀孕了,也就没有放在心上到第十天的时候我用早孕试纸依然是白板,我彻底不抱希望了,等到月经该来那天,还没有来,我又忍不住好奇,用了最后一个早孕试纸,淡淡的粉色,我不敢相信自己的眼睛,同时有点害怕,害怕我又是宫外孕,会不会死掉,第二天我迫不及待的去了医院,当时血值才300多,医生说要看翻倍,现在看不到宫内宫外,我又焦急的等了几天,做了阴超,当医生告诉我看到一个孕囊时,我开心坏了,又有点担心会流产,因为老公的精子一直不达标,但是我的宝宝就是天使宝宝,谢谢宝贝来到我的身边,同时也祝福没有好孕的姐妹,快来接好孕我现在已经生产,宝宝两个月了,我做了幸福的妈妈!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-20 22:46 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-21 06:42 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接宫内好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-21 08:49 | 来自疯狂造人
宝妈你老公怎么调理好的呀
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2021-6-21 15:36
恭喜姐妹好孕喔,已经帮亲亲把帖子投稿到斯利安备孕日记大赛咯,赶快加管管的微信(bozhongwang002)领取斯利安红孕大礼包吧~
活动详情请看这里:https://bbs.bozhong.com/thread-43250312-1-1.html
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-22 09:19 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-22 09:33 | 来自疯狂造人
接宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-22 09:33 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-22 10:34 | 来自疯狂造人
恭喜!接宫内好孕!
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-22 21:20 | 来自疯狂造人
接你好孕
点击查看全文
w1552218719838 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-23 13:50 | 来自疯狂造人
回复 w1594840701987
宝妈你老公怎么调理好的呀
去正规中医院,吃了中药,锻炼,维e,叶酸
点击查看全文