要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]说实话我觉得我做试管真的是很速

42878 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说实话我觉得我做试管真的是很速度的。 因为输卵管原因不得不试管,我从5.9号可是月经中的检查,5.17号月经后的检查,检查可以说是一路绿灯。5.25号开始进周长方案降调,5.26号建档的,14天的降调针,6.8号开始促排,卵泡一直很好,就是吃饭规律,少熬夜,后期更加不要乱跑。我促排了8天就好了,6.16号夜针,6.18号早上取卵,取卵18枚。取完以后一定要多喝水多排尿防止腹水,医生说有点积液让我6.20号做个B超复查看看有没有腹水,如果没有腹水的话,6.21号看胚胎,配的多的话我打算养囊,如果顺利的话6.23号就可以接我的宝宝回家啦,目前花费检查带取完卵和胚胎培养费下来差不多两万块。所以说一定要调整好心态,合理的安排时间,我只有促排开始请假了,️大家好孕连连
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-20 10:18
有的报告要等一个月才能拿
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

柚纪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-6-20 10:55
回复 w1566148405153
有的报告要等一个月才能拿
应该只有染色体吧,20天就可以取了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-20 21:08
你取完卵胃胀吗,我比你晚一天取卵,取18个,今天取卵第二天,胃胀的特别厉害!
点击查看全文
柚纪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-6-20 22:25
回复 播星人kutt1c
你取完卵胃胀吗,我比你晚一天取卵,取18个,今天取卵第二天,胃胀的特别厉害!
胃胀的厉害可能腹水了,我胃不胀,就是腹胀按着有点疼,今天去做B超宫前和宫后有点积液,这个是很正常的,它会自己吸收掉的,只要宫内没有积液就好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-28 16:33
回复 播星人kutt1c
我也是18号取的卵,胃胀下坠,可能是轻微的腹水
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-28 18:04
回复 w1620825120401
我也是18号取的卵,胃胀下坠,可能是轻微的腹水
你几号移植呢?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-27 20:54
你移植了吗?
点击查看全文
柚纪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-8-26 12:53