要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

2021年自然流产

155504 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
2020年本命年过的比预期平稳,2021上半年过的比预期波折~一直犹豫要不要二胎,想要有想要的理由,不想要有不想要的借口,犹豫中,36岁二宝还是来了,虽然来去匆匆,但,毕竟来过了…
心情不多说,因为从确认怀孕到确认胎停,我看了几乎所有的相关贴,受益良多,我说等一切尘埃落定,我要记录下来,希望有人看到会有帮助,我更希望没人看到,说明大家一切安好!
怀孕6周去验血值,不高,但是医生没有说什么,要两周后b超,这个期间不知道怎么了外阴痒到不行,因为要留,所以只开了蒲茯洗液,症状有轻但是没有彻底好,拖到八周去做b超,显示没有胎心胎芽,怀疑不好,但说也可能晚,让保胎,一周内每天一针孕酮针,开始几天有点恶心了,我以为慢慢正常了,后面就没了,我心里其实已经知道,怕不行了,过了十天再去b超,孕囊不但没长,还缩了,有卵黄囊但是是模糊的,确认胎停育…
我很平静,除了怕做手术,看了各种术后问题,也看到了自然流产的优劣分析,我铁了心要尝试自然流产。我研究了我近几次的化验报告,孕囊只有1cm多,血值最高35500 没有理由不可以,一切或许是冥冥之中注定,我知道了有位张宁医生是这方面的专家,选择信任,并配合,微医上第一次挂号被退回了,不接诊,3月21我又挂了一次就马上联系上了,说了我的情况,张医生让我多拖地,算了大概两周时间可以发动,基本上我是医生说什么我就做什么。
3.24 褐色 分泌物一点点
3.25 早6.30 上完厕所 擦粉红血,白天没血,褐色分泌物和第一天差不多量
3.26 褐色分泌物增多 一片护垫量
3.27 轻微姨妈感,褐色分泌物继续
这个期间多和凉白开多动多擦地,持续到4月1日上午,有鲜血了,肚子不疼,下午肚子发紧,有宫缩,可承受!医生说宫缩就蹲着,不疼的时候跪趴。4月3号上午出来小血块,下午出了很多大血块,十多块四五厘米直径的血块,很血腥,接着一大团硬硬的肉裹住一团,出来之前肚子疼的很,出来后就好了,我以为完事了,发给张医生,说是蜕膜,接着一个半小时俩片夜用卫生巾,无奈,着急有点怕,家里没人总陪着我,胡思乱想万一没人的时候我大出血怎么办…回想,感恩老头眷顾,张医生让我血多就侧躺,可以吃一片地屈孕酮,准备两瓶同仁堂的益母草糕,开始吃了,4月4号安稳,4月五日排血块了,下午就宫缩,看见手掌大的血块,真是觉得太刺激了,这是要我经历什么。期间我一直和张医生保持联系,他工作忙,但该回复的问题都会及时告诉,4月5号在流血块中度过,月经痛经严重感,4月6日下午宫缩开始又疼的坐不住了,八点多刚和张医生反馈怎么就不见孕囊出来,疼着我也麻木了,八点四十我蹲着帮老大打印材料,突然一股热流,感觉掉到了卫生巾上,和上次蜕膜一样,我以为还是那个,张医生说应该排完了…我说还没看见水泡是的孕囊呢,我扒开包裹的那团肉,就看到里面一个白膜包着水泡。4.6晚八点四十自然流产结束了…

可是一种结束是另一种开始,4.23复查,流赶紧了,但是有一个怀疑黄体囊肿,好在医生说可能生理性的,月经后复查看看是不是能吸收!第二天就来月经了,感觉月经有点乱,经量比之前多了,又过了一次月经去查囊肿吸收了,宫颈有个那囊yu,盆腔积液,医生让查HPV,TCT,一波一波,一关一关,过了一周,结果显示全阴性,说没事,慢慢养养子宫,吃点丹黄祛湿排於胶囊和妇康,吃了三天月经提前了10天来了,量大,痛经腰疼,不知道是不是正常,反正刚检查完,应该没事,萝莉罗嗦没逻辑,就把这个过程记录一下,坎坷的2021,福你吉星高照!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-6-19 14:25 | 来自疯狂造人
1月份也胎停育了,本想自然流产,医生说怕流不干净,遭两次罪,最后还是人工流了
点击查看全文
善善来迟 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-21 22:33 | 来自疯狂造人
回复 向阳盛开
1月份也胎停育了,本想自然流产,医生说怕流不干净,遭两次罪,最后还是人工流了
我的流干净了,害怕人流,不管怎样,利索了就好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-16 20:07
妇康是什么?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-16 20:07
流产后吃几天消炎药?妇康是什么?
点击查看全文