要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]hcg翻倍不好,又焦虑了,心情

2195622 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
hcg翻倍不好,又焦虑了,心情就像过山车,本来今天是去查孕酮的,想着顺道查个hcg翻倍吧,咋都没想到,竟然隔天只涨了二分之一,一下又不淡定了,有的说不是同一家医院,可能有误差,明天一早上医院,祈祷一切顺遂
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-18 22:23
我也是 想着抽血查一下翻倍情况 在县医院测的和省医测的相比也是只涨了二分之一 明天去省医再查一下 真是徒增烦恼 要知道是这样还不如在原来的医院查了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2021-6-19 01:43
要同一个医院做对比哦
点击查看全文
播星人1ofj1b (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-6-19 05:19
回复 播星人ghvsns
我也是 想着抽血查一下翻倍情况 在县医院测的和省医测的相比也是只涨了二分之一 明天去省医再查一下  真是徒增烦恼 要知道是这样还不如在原来的医院查了
我也是,你是哪里的,我今天也是去省医
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-19 06:12
我也是。在家旁边卫生所差。隔天只增加了一点点。吓得我一天都是傻的。但是试纸一直都在加深。只能今天回原来的医院看看了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-19 06:13
回复 播星人lgxqgm
我也是。在家旁边卫生所差。隔天只增加了一点点。吓得我一天都是傻的。但是试纸一直都在加深。只能今天回原来的医院看看了
有好消息了记得分享,大家互相打气
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-19 06:14
回复 播星人1ofj1b
有好消息了记得分享,大家互相打气
希望不会有事。我太害怕了。我宁愿自己没有去查这个翻倍。都快哭了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-19 06:15
希望不会有事。我太害怕了。我宁愿自己没有去查这个翻倍。都快哭了
都一样,但是该来的逃避不了,我已经在去医院的路上了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-19 07:55
同个医院 同天移植鲜胚 一起加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-19 10:39
去看看吧,我来医院做了,就是翻倍不好,已经上肝素了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-19 10:42
回复 叶子叶叶子
要同一个医院做对比哦
对比了,就是不太好,已经上肝素了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-19 11:54
回复 叶子叶叶子
要同一个医院做对比哦
及时保胎 我都在医院住了快二十天了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-19 12:40
去看看吧,我来医院做了,就是翻倍不好,已经上肝素了
[图片]
我查了。翻倍非常好。是不同的医院结果不一样。我真的被吓惨了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-19 16:21
我查了。翻倍非常好。是不同的医院结果不一样。我真的被吓惨了。
那你挺好的,我也希望我和你一样的情况,可惜不是
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-19 16:22
回复 叶子叶叶子
及时保胎 我都在医院住了快二十天了
你咋保的?翻倍有提升么,医生给我开的肝素
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-19 16:38
你咋保的?翻倍有提升么,医生给我开的肝素
你看我之前发的帖子 也不知道算不算有效果
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-19 18:12
回复 叶子叶叶子
你看我之前发的帖子 也不知道算不算有效果
我看你就用了蛋白,别的没有啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-20 02:39
我看你就用了蛋白,别的没有啊
没写全 哈哈 蛋白 瑞白 肝素 雪诺酮 然后别的应该大家都差不多 地屈 补佳乐 那些
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-6-20 22:12
楼主,当时我也是和你一样的想法,既然来查孕酮了也顺便查HCG。一查就出问题了,2天多还没翻一倍,告诉试管医生,试管医生说这个时候不看HCG了(因为我之前查了三次翻倍都翻的很好)只关注孕酮,也没加药保胎,结果我的宝宝就这样一天天停止生长了。所以,我觉得只要HCG翻倍不太好还是要及时保胎,先保了再说。我现在都不知道有多懊悔,宝宝不好没有采取任何措施,眼睁睁看着他慢慢离我而去,如果可以重来,我一定竭尽全力保住他,泪崩
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-21 08:46
回复 播星人tckic5
楼主,当时我也是和你一样的想法,既然来查孕酮了也顺便查HCG。一查就出问题了,2天多还没翻一倍,告诉试管医生,试管医生说这个时候不看HCG了(因为我之前查了三次翻倍都翻的很好)只关注孕酮,也没加药保胎,结果我的宝宝就这样一天天停止生长了。所以,我觉得只要HCG翻倍不太好还是要及时保胎,先保了再说。我现在都不知道有多懊悔,宝宝不好没有采取任何措施,眼睁睁看着他慢慢离我而去,如果可以重来,我一定竭尽全...
我已经在打肝素了,今天来复查,希望有效果
点击查看全文