要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]好激动,6.11移植的鲜胚,终

23753136 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好激动,6.11移植的鲜胚,终于测出来了,宝贝儿,你们太给力了妈妈爱你们,我负责好好吃饭睡觉,你们负责好好长大
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-18 18:45
[接好孕]
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2021-6-18 18:48
接好孕,加油
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-18 19:01
恭喜楼主! 接你好孕 希望我的宝宝抓住我赶紧测出来
点击查看全文
lxy小燕子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-6-18 19:13
回复 w1528384771725
恭喜楼主! 接你好孕 希望我的宝宝抓住我赶紧测出来
谢谢,你也一定会好孕的
点击查看全文
lxy小燕子 (楼主)
回复 w1624006607662
接好孕,加油
加油,我们一起好孕,一路绿灯
点击查看全文
lxy小燕子 (楼主)
回复 w1616625641433
[接好孕]
加油,一起好孕,一路绿灯
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-18 19:18
恭喜。大卫能测出吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-18 19:55
[接好孕]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-18 19:58
我也是6.11移植的…还没测出来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-18 20:04
接你好孕,我6.13号移植得都不敢测。希望能好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-18 20:04
你有什么感觉吗。。。。接你好孕,我6.13号移植得都不敢测。希望能好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-18 20:15
我也是11号移植的,还没测出来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-18 20:17
我10号移植的,没测出来
点击查看全文
lxy小燕子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-6-18 20:29
回复 w1607004703274
我也是6.11移植的…还没测出来
我是今天下午才测出来的,早上晨尿大卫白板,下午又测了一次,大卫就有印了,然后又用可丽蓝测了一次,今天总共测了三次了,你可以明天早上再试试,金秀儿和可丽蓝显色快
点击查看全文
lxy小燕子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-6-18 20:30
回复 w1607927978254
接你好孕,我6.13号移植得都不敢测。希望能好孕
你13号移植的,可以过几天再测,测太早了,会影响心情的
点击查看全文
lxy小燕子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-6-18 20:30
回复 w1607927978254
你有什么感觉吗。。。。接你好孕,我6.13号移植得都不敢测。希望能好孕
你13号移植的,可以过几天再测,测太早了,会影响心情的,我移植到现在都没什么感觉,就是偶尔会感觉到腰酸
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-18 20:31
我12号,鲜胚的,明天测是不是也有了呢
点击查看全文
lxy小燕子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-6-18 20:32
回复 播星人llda7d
我也是11号移植的,还没测出来
我移植第五天就开始测了,前几天测不出来,心里难受,今天早上也是没测出来,下午又测了一次,大卫就有印了,然后又用可丽蓝,今天都测了三次了
点击查看全文
lxy小燕子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-6-18 20:32
回复 w1622450088352
我10号移植的,没测出来
在等等,会好孕的
点击查看全文