要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]做完宫腔镜一周后可以同房吗?下

1806034 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做完宫腔镜一周后可以同房吗?下个月移植。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-18 17:46
最起码的半个月以上!!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2021-6-18 18:05
应该是一个月以后
点击查看全文
w1621404178784 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-6-18 18:06
回复 云里好孕
应该是一个月以后
那么久。哎。那到时候就要移植了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2021-6-18 18:15
当然不可以,容易感染,要等来一次月经干净后
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-18 19:46
当然不可以的,最少要来一次月经后才能同房。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2021-6-18 20:11
别了吧 我从试管检查就没同房过 半年了都
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-18 20:25
回复 坚果你要好好的。
别了吧  我从试管检查就没同房过  半年了都
太痛苦了。关键还要忍受一年多。哈哈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-19 08:43
不可以,怕感染了,容易影响移植周期,安全起见,忍忍吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2021-6-19 14:10
回复 w1621404178784
太痛苦了。关键还要忍受一年多。哈哈
可能我性冷淡 一点都不想哈哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-19 14:51
回复 坚果你要好好的。
可能我性冷淡 一点都不想哈哈
时间久了就不行,这是生理需求。我老公反而还能忍,我感觉我有点忍不了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2021-6-19 15:02
回复 w1621404178784
时间久了就不行,这是生理需求。我老公反而还能忍,我感觉我有点忍不了。
证明你正常  我就是做好几回c梦  但我真的一点都不想啊哈哈哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-19 15:39
回复 坚果你要好好的。
证明你正常  我就是做好几回c梦  但我真的一点都不想啊哈哈哈
我好想做个春梦,不过没做过。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-6-19 21:42
不可以,要移植就不要同房了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-20 12:40
要一个月的!还是身体要紧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-23 12:55 | 来自疯狂造人
你是为什么做宫腔镜。我才做完试管前的检查,然后来姨妈去建档,打了一针。让我下个月19号再去抽血,打ivf的针,可是又让我过几天去做宫腔镜先。我都不知道要不要做。我们这只有报告文字没有图片,不知道能不能用
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-23 15:05
回复 播星人s4dbvd
做完宫腔镜当月不移植吗?
要等下次大姨妈来了才能移植啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-23 15:05
回复 小陈宝贝儿
你是为什么做宫腔镜。我才做完试管前的检查,然后来姨妈去建档,打了一针。让我下个月19号再去抽血,打ivf的针,可是又让我过几天去做宫腔镜先。我都不知道要不要做。我们这只有报告文字没有图片,不知道能不能用
我是移植一次失败做的。有些地方是移植之前所有检查都做了,在移植的。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-23 17:29
回复 坚果你要好好的。
别了吧  我从试管检查就没同房过  半年了都
宫腔镜后四天同房了?不会有什么事吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2021-6-23 18:28
回复 w1619397592714
宫腔镜后四天同房了?不会有什么事吧
你们都太迫不及待了  宫腔镜术后本来就容易感染  不然为什么吃消炎药  同房增加感染几率  医生没嘱咐你一个月不能同房么
点击查看全文