要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

拿什么拯救你 我的内膜

58238 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
促排人授

自然周期卵泡能长到20左右自己排掉,内膜9-10左右没毛病;上个周期开始促排人授,用药法地兰五天,停两天开始塞芬吗通红片,塞两天,再去抽血B超发现卵泡正常长,内膜薄,周期第八天才5,外加雌激素下降,医生叫停了,上个月促排失败;

这个月换来曲挫,周期第二天开始吃五天,停两天,第九天抽血B超卵泡左边7右边9内膜4.9;第十一天抽血B超左边3枚优势卵泡,分别13.9/10/10的大小,内膜还是4.8;打了一针75的尿促之后让回家继续塞芬吗通红片,后天再去抽血B超。

我想问问有没有和我一样,不促排内膜长挺好,一促排内膜就薄的姐妹?我这到底是怎么个意思啊……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-18 17:06 | 来自疯狂造人
每天早上喝黑豆豆浆,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-19 13:42 | 来自疯狂造人
有,我正常周期32天左右,有时候也会晚几天,45两个月再医生建议下促排了,然后发现促排来姨妈的周期跟我自己长排差不多。但是这两个月促排就出了2个问题:
1. 卵泡长到15天,都差不多大了要排了,排卵试纸都只能测出一条线,测血值都很低自己排不了(按照自然周期至少快排了)
2. 5月卵泡长到14了,内膜都只4,后来塞药加吃补上来的
正常情况下自然周期就没有过这样的……
于是本月停了促排,只监测,内膜就又正常了
点击查看全文
天蝎暖宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-20 00:38 | 来自疯狂造人
回复 t1585664015509
有,我正常周期32天左右,有时候也会晚几天,45两个月再医生建议下促排了,然后发现促排来姨妈的周期跟我自己长排差不多。但是这两个月促排就出了2个问题:
1. 卵泡长到15天,都差不多大了要排了,排卵试纸都只能测出一条线,测血值都很低自己排不了(按照自然周期至少快排了)
2. 5月卵泡长到14了,内膜都只4,后来塞药加吃补上来的
正常情况下自然周期就没有过这样的……
于是本月停了促排,只监测,内膜就...
天哪 一模一样啊 以前自然周期啥毛病都没有 促排俩月内膜就各种长不上来 上个月塞药也没用 这个月还不知道啥情况呢 真是心塞
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-20 11:32 | 来自疯狂造人
回复 天蝎暖宝宝
天哪 一模一样啊 以前自然周期啥毛病都没有 促排俩月内膜就各种长不上来 上个月塞药也没用 这个月还不知道啥情况呢 真是心塞
我看到了一个这个,不知道有没有用
点击查看全文
天蝎暖宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-20 13:17 | 来自疯狂造人
我看到了一个这个,不知道有没有用
[图片]
哇 刚看到!谢谢你!打了尿促之后内膜长起来了,今天B超数据挺好的了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-21 15:30 | 来自疯狂造人
回复 天蝎暖宝宝
哇 刚看到!谢谢你!打了尿促之后内膜长起来了,今天B超数据挺好的了
哈哈哈,好的,祝福咱们都成功!
点击查看全文
天蝎暖宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-21 17:17 | 来自疯狂造人
哈哈哈,好的,祝福咱们都成功!
嗯嗯 今天刚刚做完第一次人授 明早做第二次 希望咱们都好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-28 17:51 | 来自疯狂造人
在武汉,我以前去其他医院内膜总调不好,这次去同济看了专家号,这个月促排内膜调得非常好,费用是武汉其他医院的一小半,以前走了不少弯路,真的是亏
点击查看全文