要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]冻胚移植第八天早上测的,昨天没

637317 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
冻胚移植第八天早上测的,昨天没测出来有点儿失望,今天本想不测了,也确实没报希望,怕可丽蓝炸胡,所以又测了一个大卫的,应该是怀了,没测出来的姐妹不要着急,十天之内都有机会,着床早晚而已,加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-18 08:12
我也是第八天,昨天测失望透了,哭了好几回,今天不敢测了!接你好孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2021-6-18 08:19
接好孕!恭喜恭喜!接好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-18 08:21
恭喜恭喜!接你好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-18 08:30
打了绒促测的不准不?昨天晚上测的深,今早变浅了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-18 08:36 | 来自疯狂造人
最好翻倍 不然有点危险
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-18 08:48
回复 w1609945034295
我也是第八天,昨天测失望透了,哭了好几回,今天不敢测了!接你好孕
先别失望,十天再测看看,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-18 08:49
回复 播星人sviqxk
我今天也是第八天  昨天下午金秀儿测的意念灰  大卫没有 今早上还是意念灰  大卫今天能看出一点点的水印 眼睛服快看瞎了
我这个大卫也是意念灰,照片没有实际的印清楚,只要有印就有希望,我们都好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-18 08:50
回复 播星人90m910
接好孕!恭喜恭喜!接好孕!
谢谢,我们试管妈妈都不容易,都好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-18 08:51
回复 w1594476463983
恭喜恭喜!接你好孕
谢谢,希望我们试管妈妈都能够好孕,因为这条路太不容易了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-18 08:52
回复 欢喜安乐
打了绒促测的不准不?昨天晚上测的深,今早变浅了
绒促我不太了解,因为移好几次没打过这个,据说是得代谢几天吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-18 10:25
回复 coffee1989
最好翻倍 不然有点危险
这是同一个试纸,这个颜色是不是稍微好点儿
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-18 10:39
恭喜恭喜,希望接你好孕,第六天还没测出来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-18 10:41
回复 播星人a1kbis
恭喜恭喜,希望接你好孕,第六天还没测出来
第六天太早了,我今早测出来的,加油!期待你的好消息
点击查看全文
八级宝宝 | 孕36周1天 | 发表于 2021-6-18 12:30
我今天也是第八天,昨天测依旧是白板,我都不想测了,等10天再测一下,还没有的话就准备停药了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-18 13:04
回复 w1527941929599
我今天也是第八天,昨天测依旧是白板,我都不想测了,等10天再测一下,还没有的话就准备停药了
嗯嗯,十天再测,要不然影响心情,期待你的好消息亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-19 06:35
回复 播星人sviqxk
我今天第九天了 还是这样子 一点也没加深 不怕不成 就怕血值太低 后期更麻烦 ️
亲,如果不放心就去抽个血看看吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-19 08:40 | 来自疯狂造人
回复 最美好的相遇

这是同一个试纸,这个颜色是不是稍微好点儿

[图片]
大卫最准 就是不容易显色
点击查看全文