要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

好孕啦!轻松测排真的超容易好孕啊!送剩下的可丽蓝笑脸棒

122423184 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我来报喜啦~

我刚刚用可丽蓝早早孕测到十字啦,换电子验孕笔显示3周+,看来宝宝很给力喔,传好孕给大家~希望大家都能早早如愿~

可丽蓝笑脸棒真的太神了,才用了一个周期就中了,真的名不虚传的好孕棒啊~

我93年的,今年1月开始备孕。本来以为自己年龄也不算特别大,月经也很规律,备孕检查也都没啥问题,应该会比较顺利,没想到这一晃眼过去6个月了,每个月都是白得发亮的大白板,连个水印儿都没有。。。无意间看到可丽蓝知己而生视频,在这个视频里,可丽蓝邀请了5个拥有不同备孕经历的女性讲述自己的备孕心路历程,里面第2个集美的备孕故事深深戳中了我,为了备孕下足了功夫,但就是一直没有收获,这不就是我的亲身经历嘛!相比之下,我的情况还比她幸运一点...这位集美通过了解自己的身体最终实现了好孕,这也鼓励了我,了解自己、宽容自己和爱自己,属于自己的宝宝也会在某一天降临!

2~3月,刚开始玩尿测排,特别上头,从月经第7天就开始测,每天至少2次,还用个小本本贴的整整齐齐,4月大姨妈还是准时来了,小崩溃了一下,直接把小本本丢垃圾桶了...

4月,各种加班,没心情也没时间测排,老公也出差了,测了也没用...

5月,一起备孕的大学同学好孕了,各种羡慕妒忌,备孕第2个月就怀上了,问她要了好孕棉和她没用完的可丽蓝笑脸棒。

之前一直觉得可丽蓝笑脸棒贵没舍得买,这次用了以后发现真香,再也不想用之前的那种排卵试纸了,笑脸棒最吸引我的:使用方便,不用接尿,我个人真的很不喜欢用尿杯接尿,很容易弄到手上,用笑脸棒可以直接手持淋尿,3~5秒就完成取样。笑脸/圆圈显示测排结果这一点也非常棒,之前每次确认颜色深浅都要看很久,有时候还要问客服才敢确定,笑脸棒的结果就非常直观,笑脸代表到最易受孕期了,可以安排功课了,圆圈代表尚未到最佳时间,第二天同一时间再测。笑脸棒可以用晨尿这一点,对我来说也很方便,早上起来就可以测了,不用特意憋尿。

6月,趁6.1活动入手了可丽蓝推出的3个月备孕套装——「知己·而生」礼盒,礼盒包含20支装电子排卵测试笔(笑脸棒)+2支早早孕快速验孕笔+1支电子验孕笔,才300出头,真的比单买笑脸棒划算很多。平时光20支笑脸棒都299了,早早孕快速验孕笔和电子验孕笔都基本上相当于送的了,更何况这个礼盒里还有价值百元的赠品,包括备孕星球VIP会员卡、知己书签、收纳袋等。

物流很给力,下单隔天就收到了~

整个礼盒很像一本厚厚的蓝色大书,很有质感,封面有知己而生几个大字,仿佛是在提醒我们,备孕也是一段特殊旅程,我们也可以趁此机会好好了解自己,好好爱自己,备孕也不要亏待自己~

礼盒里面有20支电子排卵测试笔(笑脸棒),按我的用量,用3个周期没问题了~

2支早早孕快速验孕笔,这个验孕笔1分钟就可以出结果,这个我一直有在回购,显示速度真的很快~而且它的手柄是加长加宽设计,连吸水端也是加宽的,了解到这个符合人体工学的设计还获得过红点大奖,难怪使用起来确实非常舒适便捷。

1支电子验孕笔,这个可以在电子屏幕上以文字形式显示“怀孕”还是“未怀孕”,如果怀孕了更能直接显示孕周,检测也很灵敏,预计月经前4天就能开始测。准备测到加号,就用这个,希望宝宝快点来呀~

知己而生礼盒的赠品也很丰富~

有一个蓝色的孕检资料收纳夹~

收纳夹里面有一个备孕星球的VIP邀请卡,可以加备孕集美的聊天群,已经加进去了,里面除了可以和姐妹交流备孕感受之外,每天还会有备孕干货分享,不定期有权威专家指导,还有各种礼品和专属福利。还有「知己」书签,上面有「知己而生」视频里几个姐妹的备孕心得,跟她们相比,自己备孕半年真都不算啥,突然觉得自己没啥好焦虑的,轻松了不少~正如视频说的那样,知己·而生,知道自己,宝宝就来了,也许这就是备孕给我的额外的收获吧~

今天早上顺利测到笑脸了,准备今晚安排功课~

已经提前饿了老公3天,希望他今晚给力,哈哈哈哈~

希望宝宝看到妈妈的努力,快点来呀呀呀呀~~~

正在备孕的姐妹真的可以考虑趁活动入手可丽蓝这个知己而生礼盒,价格优惠,赠品也很多,关键是里面的产品真的很好用,笑脸棒比试纸使用感受好太多了,用它测排卵真的没那么焦虑了~心情轻松了,好孕也来的更快呀~

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-17 18:26 | 来自疯狂造人
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-17 19:56 | 来自疯狂造人
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-17 22:55 | 来自疯狂造人
祝你好运
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2021-6-18 00:38 | 来自疯狂造人
我也是年初开始备孕玩尿,玩了两个月玩累了,四月五月没管了,五月底查出来怀孕啦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-18 10:34 | 来自疯狂造人
楼主也要放轻松心情,也可以帮助好孕的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-18 10:39 | 来自疯狂造人
一个套装包含这么多,很划算啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-18 10:42 | 来自疯狂造人
这个礼盒看起来很丰富,在哪里可以下单?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-18 10:43 | 来自疯狂造人
传你好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-18 10:49 | 来自疯狂造人
每个月最不想看到的就是姨妈来到
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-18 10:50 | 来自疯狂造人
加油加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-18 10:51 | 来自疯狂造人
这个视频之前看到,真的挺感动
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-18 10:51 | 来自疯狂造人
3个月的时间算比较少了,我都快半年了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-18 10:53 | 来自疯狂造人
说起玩尿,我也经历过不少
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-18 10:56 | 来自疯狂造人
好高级的样子,性价比好像挺高的
点击查看全文
米粒的小猪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-6-18 14:34
回复 xiaonvren321
好高级的样子,性价比好像挺高的

是啊,礼盒的包装好好看,现在比平常要划算
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-18 14:36 | 来自疯狂造人
我也刚刚用上了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-18 14:40 | 来自疯狂造人
朋友也给我推荐笑脸棒,跟上科学备孕的脚步
点击查看全文
米粒的小猪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-6-18 14:43
回复 yyccmiaoshou
说起玩尿,我也经历过不少

想必很多姐妹都经历过,希望这次能成功好孕
点击查看全文
米粒的小猪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-6-18 14:44
回复 不投三分
3个月的时间算比较少了,我都快半年了

我也是接近了,希望我们都能接好孕!
点击查看全文