要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

有卵泡长得很快的姐妹吗

1161520 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
我8号来月经,月经第3天10号开始吃来曲,吃了5天,今天17号检查卵泡一个19.5,一个17,内膜也长到8了,是正常的么
之前都是有打尿促针,这次竟然这么快,完全不敢相信,医生都诧异了
有卵泡长很快,怀孕的姐妹吗
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-25 13:27 | 来自疯狂造人
我我我,我就是这样,月经第十天就排卵了,周期也只有二十三天,一次都没有怀过
点击查看全文
q1560412364515 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-25 18:22 | 来自疯狂造人
回复 t1610806706695
我我我,我就是这样,月经第十天就排卵了,周期也只有二十三天,一次都没有怀过
我第一次长这么快以前都打针才大
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕9周3天 | 发表于 2021-6-30 18:20 | 来自疯狂造人
16号来大姨妈,17号吃来曲。21号打尿促。24号复查卵泡17×13。28再去就排了。月经第12天排卵。自己长的慢,月经第18天才排卵。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-30 18:25 | 来自疯狂造人
回复 第五街
16号来大姨妈,17号吃来曲。21号打尿促。24号复查卵泡17×13。28再去就排了。月经第12天排卵。自己长的慢,月经第18天才排卵。
长的快不怕呢,卵泡质量好就行呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕9周3天 | 发表于 2021-6-30 18:29 | 来自疯狂造人
回复 第五街
你中了吗?医生就是担心这个问题。怕长的太快形成空泡。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-30 18:40 | 来自疯狂造人
回复 第五街
你中了吗?医生就是担心这个问题。怕长的太快形成空泡。
我正在开奖呢,有测到但是怕咋胡,我当时有抽血查雌二醇,卵泡质量还可以,你有没有抽血看看?
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕9周3天 | 发表于 2021-6-30 19:02 | 来自疯狂造人
回复 q1560412364515
我正在开奖呢,有测到但是怕咋胡,我当时有抽血查雌二醇,卵泡质量还可以,你有没有抽血看看?
医生没让我抽,等我再去就已经排掉了。中了记得回复啊。接你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-30 19:03 | 来自疯狂造人
回复 第五街
医生没让我抽,等我再去就已经排掉了。中了记得回复啊。接你好孕
谢谢呀 我们一起加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕9周3天 | 发表于 2021-7-1 14:55 | 来自疯狂造人
加深了吗?打了多少绒促
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-2 14:12 | 来自疯狂造人
回复 第五街
加深了吗?打了多少绒促
没加深 应该是假的 哭了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-2 15:19 | 来自疯狂造人
你是第几天去bc,医生让我第12天去,我怕晚了
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕9周3天 | 发表于 2021-7-3 16:39 | 来自疯狂造人
没加深 应该是假的 哭了
还没加深吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-11 15:50 | 来自疯狂造人
回复 第五街
还没加深吗
姐妹好孕了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-11 15:50 | 来自疯狂造人
回复 谢兔子太太
你是第几天去bc,医生让我第12天去,我怕晚了
吃完来曲2天去的呢 也差不多10天
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-11 15:56 | 来自疯狂造人
吃完来曲2天去的呢 也差不多10天
压根就没涨起来,后来开了5天尿促。今天第16天刚打完,明天去监测。14天时候才13*8
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-11 16:01 | 来自疯狂造人
回复 谢兔子太太
压根就没涨起来,后来开了5天尿促。今天第16天刚打完,明天去监测。14天时候才13*8
不要着急呢 前期可能会长得慢一点
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-11 16:43 | 来自疯狂造人
不要着急呢 前期可能会长得慢一点
主要我以前吃来曲5天,没有打尿促,第14天就排卵了,结果这次长的那么慢,哎
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕9周3天 | 发表于 2021-7-13 18:25 | 来自疯狂造人
回复 第五街
加深了吗?打了多少绒促
没有啊,大姨妈来了。这个月顺其自然了,不敢促排了
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕9周3天 | 发表于 2021-7-13 18:26 | 来自疯狂造人
回复 第五街
加深了吗?打了多少绒促
你呢?有没有好孕
点击查看全文