要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[糖筛糖耐]

糖耐算是过了嘛

88316 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今早6:40起床,7:30到医院,排到第15个空腹抽血。8:30喝完糖水,9:30及10:30分别抽血。空腹值4.3,一小时9.8,两小时8.4。餐后都很悬呀,因为结果出的晚我已经回家了还没给医生看,需要控糖嘛,姐妹们~

点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-6-17 14:03 | 来自疯狂造人
回复 我就是可可爱爱 我们这边为啥餐后是6.8
可能医院不一样要求不一样,我拿到的葡萄糖上面写的是50g不是75g的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-6-24 22:59 | 来自疯狂造人
擦边过的话还是要控制一下。我糖耐也是擦边通过了,但我在家吃完饭测餐后血糖都是超标的。吃的少一点就不会。还是少吃点主食,少吃蛋糕等甜食。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-6-24 23:15 | 来自疯狂造人
回复 墙角的蘑菇119
擦边过的话还是要控制一下。我糖耐也是擦边通过了,但我在家吃完饭测餐后血糖都是超标的。吃的少一点就不会。还是少吃点主食,少吃蛋糕等甜食。
自己咋测呀,我现在都很少吃米饭了。早上一个红薯半个玉米一个鸡蛋,中午一碗汤俩菜,下午一个苹果,晚上小半碗米饭。也不知道自己超了没,心里没谱,还挺担心的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-6-24 23:16 | 来自疯狂造人
回复 墙角的蘑菇119
偶尔贪嘴会吃点葡萄榴莲
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-6-24 23:19 | 来自疯狂造人
回复 小细胞都在跳跃
自己咋测呀,我现在都很少吃米饭了。早上一个红薯半个玉米一个鸡蛋,中午一碗汤俩菜,下午一个苹果,晚上小半碗米饭。也不知道自己超了没,心里没谱,还挺担心的。
自己我是买的血糖仪,从吃第一口饭起看时间,两个小时后扎一下手指,测血糖,低于6.7就是正常的。我现在吃的多了就是七点几。我看你吃的也不多,应该好着呢。但是稍微控制一下,大夫糖耐擦边过的人如果不注意饮食,到了孕晚期依然可能发展为妊娠糖尿病。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-6-24 23:58 | 来自疯狂造人
回复 墙角的蘑菇119
自己我是买的血糖仪,从吃第一口饭起看时间,两个小时后扎一下手指,测血糖,低于6.7就是正常的。我现在吃的多了就是七点几。我看你吃的也不多,应该好着呢。但是稍微控制一下,大夫糖耐擦边过的人如果不注意饮食,到了孕晚期依然可能发展为妊娠糖尿病。
嗯嗯,以前天天喝粥,荔枝葡萄哈密瓜也都吃,一点都不注意,现在自己也在注意了,晚上也会散步了,自己再多注意些~
点击查看全文