要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管婴儿失败离婚后,都是选择如

659213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管婴儿失败离婚后,都是选择如何去过以后的生活???
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-17 13:10
我当时离婚后无忧无虑的过了三年单身生活,然后又结婚继续踏上试管之路!这年头离婚不算什么,换个老公继续生活!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人fhu7e9 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-6-17 14:19
回复 播星人gj226s
我当时离婚后无忧无虑的过了三年单身生活,然后又结婚继续踏上试管之路!这年头离婚不算什么,换个老公继续生活!
那换个还得离还得受罪,又何必换
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-17 14:24
回复 播星人gj226s
已是二婚,离了还有毕要再换,再去受那份罪吗?难道人生就要再换了又换,罪受了一次又一次,心伤了一次又一次中,反反复复的度过吗?有何乐趣,人生又有何义意
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-17 14:25
回复 t1623909906326
你在哪做的试管呀?
西安妇女儿童医院
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-17 14:37
回复 播星人gj226s 我当时离婚后无忧无虑的过了三年单身生活,然后又结婚继续踏上试管之路!这年头离婚不算什么,换个老公继续生活!
我身边有一个女的二婚试管成功了,我做了三次准备促排第四次不觉得试管受罪就是觉得精神压力大!离婚可能是和前夫过不下去了!孩子是一个导火索而已!她能和第二个丈夫做试管说你她想问这个家生孩子!这次成!所有的付出都值得
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-17 15:25
回复 播星人fhu7e9
已是二婚,离了还有毕要再换,再去受那份罪吗?难道人生就要再换了又换,罪受了一次又一次,心伤了一次又一次中,反反复复的度过吗?有何乐趣,人生又有何义意
那只是遇人不淑而已,不是每个男人都会这样的,起码我没遇到试管失败就要离婚的渣男,还有自己也得活出自己的生活,要让男人知道,不管有没有孩子,媳妇永远是独一无二的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-17 16:30
回复 斌斌的迷妹儿
那只是遇人不淑而已,不是每个男人都会这样的,起码我没遇到试管失败就要离婚的渣男,还有自己也得活出自己的生活,要让男人知道,不管有没有孩子,媳妇永远是独一无二的
也许我们不在一个层次吧,每个层次的人观念都是不同的,大成市的人,跟小地方的人的想法都是不一样的,小地方的人,男人不会生的大部分都领养了,女人不会生大部分都离了,有个别没离的,也是因为离婚再也娶不下了,小地方就没有没孩子能过下来的,离婚是早晚的事,我身在小地方,没文化没工作,大地方的人他也不可能找我阿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-17 18:21
你怎么不来呼市附院做,房租便宜离家近,这边好多伊盟的,你岁数也不大好好调养身体把烦恼先放一放,心情好才能身体好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-6-18 08:43 | 来自疯狂造人

为什么人受罪这个很关键,如果这个人值得,那就不换,如果不值得,那就换。离婚后没有再婚的才是王者。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-24 06:25
离婚就换一个城市生活,自己挣钱自己花,自由自在
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-24 07:31 | 来自疯狂造人
如果是自己的原因无法要孩子,想要孩子就找个人继续努力,不想受罪干脆找个带孩子的视如己出也不错,自己接受的话单身也可以呀,只要自己高兴
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-6-26 16:28
回复 小谭尹儿
为什么人受罪这个很关键,如果这个人值得,那就不换,如果不值得,那就换。离婚后没有再婚的才是王者。
同意!不能太卑微了,离婚一样可以精彩
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-7-1 10:49
为什么还得离?你对自己还是对生活没信心
点击查看全文