要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]14周+4,昨晚上开始,比较少

23176 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14周+4,昨晚上开始,比较少褐色了。希望能止住吧昨天去开假单,顺便做了一个b超,本地的医院,也不知道是不是之前的出错,反正现在说有可能是双绒双羊,我也搞糊涂了。一直在单绒和双绒之间徘徊,其实我已经做好了单绒的准备,只是如果是双绒我也很高兴,毕竟这个安全一些。又是遇上一个男医生,可能他也不好推翻之前医院的判断,还另外找了一个医生过来看,接着我回诊的时候,主任说这个很重要,又去找了b超的主任给我看。妈呀,这次b超时间加起来足足有一个半小时啊最后这个主任也是觉得是双绒,我是搞不懂一个胎盘也会双绒的啦,问了一下,胎盘低不低,她又说高低与否现在还影响不大,也不知道出血是什么原因了。反正,既来之则安之吧 b超做的久,男医生按压的不舒服,还是女医生比较温柔,豆豆们也不太配合,可能是知道我躺直在床上不舒服吧豆豆们要继续加油哦现在大小差不多,不要抢营养,要一起长大哦️ 祈求菩萨保佑我们平安顺利
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-17 12:35
一颗囊胚分裂的双胞胎不可能是双绒吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

譯妹 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-17 15:03
我也是跟他说了,但是现在看起来就像双绒,我也搞不懂了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-18 07:42
回复 譯妹
我也是跟他说了,但是现在看起来就像双绒,我也搞不懂了
我也是一个囊分裂的 单绒双羊
点击查看全文
譯妹 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-18 08:59
回复 Lianne666
我也是一个囊分裂的 单绒双羊
我是单绒双绒一直在反复,不知道为什么了,看的医生不一样吗?折腾到我了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-18 09:54
回复 譯妹
我是单绒双绒一直在反复,不知道为什么了,看的医生不一样吗?折腾到我了
这都无所谓了 只要宝宝们健健康康足月出生就好了
点击查看全文
譯妹 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-18 14:34
回复 Lianne666
这都无所谓了 只要宝宝们健健康康足月出生就好了
嗯嗯,希望他们可以一直熬到足月,祝你好孕
点击查看全文