要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[还愿]

37周检查希望一切顺利

499814 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大夫说今天去检查有可能直接剖,希望宝宝多长些吧,阿弥陀佛,希望菩萨保佑各项检查结果顺利平安回家再坚持一周让宝宝头多长一些,小太多了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-17 07:02 | 来自疯狂造人
你要多吃点
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-17 08:50 | 来自疯狂造人
同37周,希望我们都能一切顺利
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2021-6-17 10:01 | 来自疯狂造人
双顶径多少啊?我老大四十周也就90.5
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-17 10:44 | 来自疯狂造人
回复 穿鞋子的
双顶径多少啊?我老大四十周也就90.5
36周才7.9.....
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-17 10:45 | 来自疯狂造人
回复 爱笑的熙
你要多吃点
最近上火了,根本吃不下了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-17 10:46 | 来自疯狂造人
回复 q1524228616394
同37周,希望我们都能一切顺利
嗯嗯,,,,,,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-17 12:01
烦躁,我也是双顶径偏小,昨天去产检38周才8.3
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-19 01:48 | 来自疯狂造人
我也是胎儿偏小4周,37+2双顶径87,股骨长64,我特别能吃,但是肉都长我身上了,我长了30多斤了,娃儿却小那么多,只能希望40周再出生,多在肚子里长一点点
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-19 08:30 | 来自疯狂造人
回复 w1567209792476
我也是胎儿偏小4周,37+2双顶径87,股骨长64,我特别能吃,但是肉都长我身上了,我长了30多斤了,娃儿却小那么多,只能希望40周再出生,多在肚子里长一点点
你双顶径不小啊,我37才80,我挺不了了,我前置胎盘又查出来个前置血管,只能剖了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-19 08:31 | 来自疯狂造人
回复 塔塔.
那咋俩差不多,真的太烦了,大夫又说怀疑小头畸形啥的,担心的要命
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-19 11:47 | 来自疯狂造人
回复 w1567209792476
那没办法,医生让剖就剖吧,我觉得虽然胎儿小,但是已经足月,各个器官发育得差不多了,应该没事的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-22 05:08
回复 牛宝加油耶耶耶
那咋俩差不多,真的太烦了,大夫又说怀疑小头畸形啥的,担心的要命
是的,烦死了,每天一想到这个就哭,就怕以后孩子智力会有问题,我们本来就好不容易才有个孩子,为什么还出现这种情况
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-22 06:40 | 来自疯狂造人
回复 塔塔.
是的,烦死了,每天一想到这个就哭,就怕以后孩子智力会有问题,我们本来就好不容易才有个孩子,为什么还出现这种情况
都一样,我们也是
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-18 20:35 | 来自疯狂造人
回复 塔塔.
我想说我怀一胎,38周双顶径82.9,当时b超大夫说83,我说怎那么小,38周,最少也应该84了吧,大夫说:“这要问你娃了,我报83还多报0.1,实际82.9
”我因为她双顶径小,半夜半夜睡不着,出生了一直带着检查,头围一直小,十个月还做了核磁,都没事,一岁以后再也没去儿保科,虽然头小,但是可聪明了
点击查看全文