要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

HCG翻倍不好,去查了B超看情况,目前没有出血什么不知道还有保胎必要没??

楼主: 余儿
2483055 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
HCG翻倍不好,去查了B超看情况,目前没有出血什么不知道还有保胎必要没??
点击查看全文
余儿 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-27 17:03 | 来自疯狂造人
回复 无限期许
我还在抢救我那百分之十的希望
我也是一样的今天还在诊所打针还跟他们开玩笑说,挨这么痛,万一周四去复查结果不好才呕人哟
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-28 13:10 | 来自疯狂造人
楼主给你正能量,HCG翻倍不好,孕酮一直低于10.今天B超胎心胎芽都有了,相信你也有的!
点击查看全文
余儿 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-28 18:15 | 来自疯狂造人
回复 t1614504875401
楼主给你正能量,HCG翻倍不好,孕酮一直低于10.今天B超胎心胎芽都有了,相信你也有的!
哇恭喜恭喜,你好棒,沾沾你的喜气
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-30 11:48 | 来自疯狂造人
楼主今天情况怎么样?有胎心胎芽了吗
点击查看全文
余儿 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-30 11:54 | 来自疯狂造人
亲,谢谢你惦记哈哈哈,我就是纳闷最近大家不聊天了,本来想去给你们聊聊问问大家情况,发现那个都关闭了……我明天去复查,希望像你一样顺利,我自我感觉不错,有孕反,明天抽血B超,应该有胎心了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-30 16:07 | 来自疯狂造人
回复 余儿
亲,谢谢你惦记哈哈哈,我就是纳闷最近大家不聊天了,本来想去给你们聊聊问问大家情况,发现那个都关闭了……我明天去复查,希望像你一样顺利,我自我感觉不错,有孕反,明天抽血B超,应该有胎心了
嗯嗯,肯定会有的,我们都只是着床晚
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-30 18:34 | 来自疯狂造人
加油鸭!!给点信心
点击查看全文
余儿 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-30 18:54 | 来自疯狂造人
嗯嗯,肯定会有的,我们都只是着床晚
嗯嗯嗯,反正明天再没有我就没信心了……
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-1 10:10 | 来自疯狂造人
回复 余儿
嗯嗯,今天期待你的好消息
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-1 12:31 | 来自疯狂造人
回复 余儿
嗯嗯嗯,反正明天再没有我就没信心了……
亲今天怎样。有胎心胎芽了吧
点击查看全文
余儿 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-1 13:51 | 来自疯狂造人
亲今天怎样。有胎心胎芽了吧
没有哟,准备清宫了,HCG就没咋涨
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-1 14:07 | 来自疯狂造人
回复 余儿
就是翻倍不好吗?那直接B超看下有没胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-1 14:07 | 来自疯狂造人
回复 余儿
医生有没说再等等
点击查看全文
余儿 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-1 14:53 | 来自疯狂造人
就是翻倍不好吗?那直接B超看下有没胎心胎芽
这就是今天超的,没有胎芽胎心
点击查看全文
余儿 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-1 14:54 | 来自疯狂造人
医生有没说再等等
不等了,我觉得也不好,因为打针那么久,一个星期HCG涨了3千多
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2021-7-1 14:59 | 来自疯狂造人
请问着床晚会影响hcg孕酮数值吗?我数值特别低
点击查看全文