要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

LG动不动要离婚,动不动拉黑微信

2320437 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
四级宝宝 | 发表于 2021-6-16 12:38 | 来自疯狂造人
这种穷男人,要是又没钱交你手上,还是早日离了吧,不要苦自己
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-16 12:47 | 来自疯狂造人
善待自己,能改就让给他一次机会,不能改让他滚
点击查看全文
s6150633629 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-16 13:16 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-16 13:27 | 来自疯狂造人
感觉正常没问题的,手机老婆随便看吧。大家都是随便拿起来当自己的用啊,而且都设上两个人的指纹,好方便
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-16 13:36 | 来自疯狂造人
回复 播星人1kwjo9
感觉正常没问题的,手机老婆随便看吧。大家都是随便拿起来当自己的用啊,而且都设上两个人的指纹,好方便
他现在是有问题,让我看到他找技c的事
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-16 14:02 | 来自疯狂造人
你也不要总拿这个说事,果断些要不翻篇接着过,要不直接离,啥事都往这事儿上扯没意思
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-6-16 14:11 | 来自疯狂造人
你说要看账单,他把手机从6楼扔下去,这就证明他真的做过了,都不用再问了。这个男人好绝呀。你要是没下定决心把婚离了那也不能总提起旧把柄吧,要么给他机会彻底放过,要么就一拍两散,我感觉两夫妻总翻旧账很烦人,倒不如直接离了好。我老公是犯过一次错,我当时选择给他一次机会(虽然现在心里有点后悔放过他了),但是我之后从不会提起这件事,如果他以后再犯,我到那时就会把新仇旧帐一起算。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-16 14:25 | 来自疯狂造人
回复 婴女儿孩儿子
你也不要总拿这个说事,果断些要不翻篇接着过,要不直接离,啥事都往这事儿上扯没意思
感觉你说的也在理。这次他如果主动结束冷战,加回我,我就不在算旧帐,不然就散了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-16 14:26 | 来自疯狂造人
回复 小谭尹儿
你说要看账单,他把手机从6楼扔下去,这就证明他真的做过了,都不用再问了。这个男人好绝呀。你要是没下定决心把婚离了那也不能总提起旧把柄吧,要么给他机会彻底放过,要么就一拍两散,我感觉两夫妻总翻旧账很烦人,倒不如直接离了好。我老公是犯过一次错,我当时选择给他一次机会(虽然现在心里有点后悔放过他了),但是我之后从不会提起这件事,如果他以后再犯,我到那时就会把新仇旧帐一起算。
你说的也是有道理,是不应该翻旧账,但是自己心理很不爽,这次不想妥协,每次都是动不动删微信不接电话,感觉这是女人才会做的事,他经常做,反而我没做过。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-16 14:44 | 来自疯狂造人
回复 小谭尹儿
从那以后都没看过他手机了,也异地,会不会再犯,我也不会知道
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-6-16 15:08 | 来自疯狂造人
同款老公。无意间发现类似这种骚聊不觉得自己有错,反而说你查岗有意思吗?我都不是刻意去翻的呢,也没经常翻。我儿子拿我手机玩不给我,我才拿他的看看。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-16 16:57 | 来自疯狂造人
我觉得老是往这件事情上扯,扯多了任谁都烦 ,要不好好过从此不再提这事 ,要不就离婚干脆点
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-16 16:58 | 来自疯狂造人
回复 播星人2h5w7w
我觉得老是往这件事情上扯,扯多了任谁都烦 ,要不好好过从此不再提这事 ,要不就离婚干脆点
女人不扯几次旧账都不正常
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-16 17:58 | 来自疯狂造人
我觉得看手机是很正常的事,我和我老公的手机都是随便用的,夫妻就不该有隐瞒。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-6-16 18:01 | 来自疯狂造人
我的角度可能有点偏,你老公可别再从六楼扔手机下去了,高空抛物要入刑的,虽然可能不会判实刑,但会留下案底会影响子孙三代。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-16 18:11 | 来自疯狂造人
回复 w1474209021463 我的角度可能有点偏,你老公可别再从六楼扔手机下去了,高空抛物要入刑的,虽然可能不会判实刑,但会留下案底会影响子孙三代。
对的,我也这样说他,幸好我房间对着不是大街,是楼与楼之间的无人行的窄巷,不过他高空抛物都已经不是第一次了,一不高兴就扔东西。我祝他好运
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-16 18:12 | 来自疯狂造人
回复 安安,妈妈爱你
我觉得看手机是很正常的事,我和我老公的手机都是随便用的,夫妻就不该有隐瞒。
他说不让我看,很讨厌别人看他手机,至那之后我也没看过他的,有没有再犯我也不会知道
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-16 22:40 | 来自疯狂造人
如果没做又怎么会怕你看,还急得宁愿丢手机毁证据,承不承认已经不重要了,你心里已经知道答案。自己当心,有种男人是改不了的。有第一次就有第二次三次。如果在钱方面能支持你,那你起码还有个想头,如果又没钱又不省心不改,还是早丢早好。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-17 00:20 | 来自疯狂造人
我觉得看手机没什么,我跟我老公手机都相互有密码,这样大家都放心。
点击查看全文