要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]心情小记5.15移植的冻胚,之

1350032 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
心情小记 5.15移植的冻胚,之前经历过两次移植都没有着床,这次好不容易着床了,抽血血值也很好,可是孕七周却没有胎心胎芽,医生说90%的可能性是不好的,但是也不是放弃的时候,让在等一个星期,如果还没有胎心胎芽就流掉。 我不明白为什么血值那么好,还会没有胎心胎芽,原本以为胎心胎芽是水到渠成的事,到头来却发现那么难。 做完检查的第二天,老公说回老家吃饭吧,当见到婆婆的时候,婆婆就问我,你怎么检查的,我就实话实说。婆婆直接说,别听他们瞎说,两三个月再有胎心也很正常,谁家谁家流掉就后悔了。 我瞬间泪如雨下,这个孩子不是我不想要,是我做了三次试管,无数次人工授精和促排卵之后才有的宝宝。 我回头抱着老公就在那哭。我也委屈,我也心疼,不是不哭不闹就不难受。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-16 09:39
先不要理外界的声音,你要先给自己好心情和信心,宝宝说不定感受到了也在一起努力着呢!调整好心情,才能让胚胎发育更好
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-6-16 09:49
我觉得这个医生 有问题的,血值好大概率就没有问题的。我第一次抽血,医生看了血值就说,基本没问题了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-16 10:02
回复 播星人bhcryc
我觉得这个医生 有问题的,血值好大概率就没有问题的。我第一次抽血,医生看了血值就说,基本没问题了。
血值只是发育数值,胎心才是最重要的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-6-16 10:12
现在来讲,还是比较早的,可以先等等,不急
点击查看全文
播星人xrnnnu (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-6-16 10:17
回复 路还长着呢
先不要理外界的声音,你要先给自己好心情和信心,宝宝说不定感受到了也在一起努力着呢!调整好心情,才能让胚胎发育更好
不想还好,一想就想哭
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-16 10:18
回复 播星人bhcryc
胎心胎芽很重要,如果没有胎心胎芽,就算是再长,也不是一个健康的宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-16 10:19
回复 接虎宝回家
现在来讲,还是比较早的,可以先等等,不急
医生说翻盘几率很小
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-16 10:21
血值那么好,保保胎,别着急,心情放松
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-16 10:52
回复 七喜°
血值那么好,保保胎,别着急,心情放松
嗯,做最坏的打算,现在做百分之百努力
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-16 11:11
我上次就是,哎,这次又是
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-16 11:16
我也是,血值翻倍正常,28天空囊,今天33天还是空的,没机会了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-16 12:12
回复 叁生
我也是,血值翻倍正常,28天空囊,今天33天还是空的,没机会了
太折磨人了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-16 12:13
回复 播星人ywjmj2
我上次就是,哎,这次又是
医生建议我流产的话要做个绒毛检测,看一看是不是染色体问题
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-6-16 15:21
我血值也很好,就是没胎心胎芽,哭也哭够了,接受现实从新来过,我做的全麻清宫手术,现在在做小月子,手术不痛,痛的是心里,失去宝宝的痛苦,身体上的痛不算痛
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-16 15:34
回复 播星人m40wq0
我血值也很好,就是没胎心胎芽,哭也哭够了,接受现实从新来过,我做的全麻清宫手术,现在在做小月子,手术不痛,痛的是心里,失去宝宝的痛苦,身体上的痛不算痛
你是当天看完医生就预约清宫了,还是要做检查,说没说清宫多久可以在移植
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-16 15:42
回复 播星人m40wq0
努力再战吧,调整好身体和心情,下次肯定没有问题的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-6-16 21:38
回复 播星人xrnnnu
你是当天看完医生就预约清宫了,还是要做检查,说没说清宫多久可以在移植
3个月后继续移植,当天看完第2天手术了清宫
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2021-6-19 18:56
你查过几次血值??是不是前几次翻倍好后面翻倍不好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-19 21:29
回复 坚果你要好好的。
你查过几次血值??是不是前几次翻倍好后面翻倍不好
查过三次,翻倍都比较好,所以后期有点褐色分泌物也没在意,后悔了
点击查看全文