要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

26周面临引产

33570106 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-15 22:44 | 来自疯狂造人
自己有能力自己养,毕竟大了
点击查看全文
t1613351338749 (楼主)
五级宝宝 | 孕31周2天 | 发表于 2021-6-15 23:02 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
自从今天白天孩子爸爸提出这件事来,孩子就很不安,一个劲在动,我想过自己养,明天再看看娘家什么态度吧,毕竟以后要他们帮忙带我出去工作
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-15 23:07 | 来自疯狂造人
千万要保护自己。没结婚不要怀孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-15 23:16 | 来自疯狂造人
为什么呢 孩子跟你有缘,生下他呗 , 我们结婚五年都还没有孩子 多么渴望有个孩子 !
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(三宝)17周5天 | 发表于 2021-6-15 23:17 | 来自疯狂造人
真是可惜,28周生下来都能成活了,想要孩子的怀不上,不想要的偏要那么顺利怀,现在看男方本人心里的想法,真的是太可惜了,希望你们好好商量商量,如果不成以后女孩子真的要好好保护自己,毕竟没有结婚,这么大月份的引产跟正常生孩子一样难受,我都经历过真的不容易,还好我老公从来不让我打胎,只要孩子正常,他都欣然接受,为了我的身体着想!
点击查看全文
七级宝宝 | 孕17周3天 | 发表于 2021-6-15 23:18 | 来自疯狂造人
啊,未婚先孕首先得敲定婚礼吧!婚都不结,咋敢拖到这么大的……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-16 01:15 | 来自疯狂造人
你这生下来你本人也不受待见。说不定时间长了你养大点他家又过来抢了。虽然是个生命。你最好还是和家人商量好。毕竟你的人生还很长。以后别那么傻了,女孩纸要懂得保护自己。
点击查看全文
八级宝宝 | 孕32周5天 | 发表于 2021-6-16 02:55 | 来自疯狂造人
最好还是要,这么大月份引产就跟生孩子经历的疼痛是一样的,万一对你身体造成损伤怎么办?
点击查看全文
五级宝宝 | 孕31周2天 | 发表于 2021-6-16 03:21 | 来自疯狂造人
回复 大宝和小宝家妈妈
你这生下来你本人也不受待见。说不定时间长了你养大点他家又过来抢了。虽然是个生命。你最好还是和家人商量好。毕竟你的人生还很长。以后别那么傻了,女孩纸要懂得保护自己。
嗯,再跟我家人商量下,我都想实在不行生下来找个好人家领养
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-16 04:04 | 来自疯狂造人
如果是男方拖着不要,妹妹我要告诉你一个很残酷现实,这个孩子你不能争取,婚姻也不要争取。婚姻是大事,一辈子的事,听听你父母的意见。
点击查看全文
三级宝宝 | 孕12周3天 | 发表于 2021-6-16 05:03 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
为以后多多考虑吧,如果没有爸爸,对自己以后,对娘家以后
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕14周6天 | 发表于 2021-6-16 05:40 | 来自疯狂造人
回复 t1613351338749
嗯,再跟我家人商量下,我都想实在不行生下来找个好人家领养
对,能自己养就自己养,自己实在养不了,找个好人家也行,这么大了是生命了,别伤害孩子也别伤害自己!好男人不多,能遇到是幸运,遇不到也是正常。我现在虽然是婚生子,但孩子爸异地想起来的时候发个信息,没想起几天都没个信息。但是孩子是我想要的,就当怀了个私生子,忍着各种早孕反应,自己照顾自己,女人一辈子真的不容易!
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)32周2天 | 发表于 2021-6-16 06:07 | 来自疯狂造人
最好生下来 也就辛苦两年 等他会叫妈妈了 各种可爱时你会觉得一切值得! 和男方白纸黑字协议好 将来和这个孩子没有一毛钱关系 ! 估计还是你男朋友不够坚定和爱你 不然他父母也不会这么绝
点击查看全文
五级宝宝 | 孕31周2天 | 发表于 2021-6-16 06:11 | 来自疯狂造人
回复 阿娅的Super妈咪
最好生下来  也就辛苦两年   等他会叫妈妈了    各种可爱时你会觉得一切值得!  和男方白纸黑字协议好  将来和这个孩子没有一毛钱关系 ! 估计还是你男朋友不够坚定和爱你   不然他父母也不会这么绝
一晚上没睡,刚刚给我妈发了微信问可不可以生下来,回复我可以,我先回家去,生下来要么自己养要么送人
点击查看全文
五级宝宝 | 孕31周2天 | 发表于 2021-6-16 06:13 | 来自疯狂造人
回复 阿娅的Super妈咪
最好生下来  也就辛苦两年   等他会叫妈妈了    各种可爱时你会觉得一切值得!  和男方白纸黑字协议好  将来和这个孩子没有一毛钱关系 ! 估计还是你男朋友不够坚定和爱你   不然他父母也不会这么绝
是的他不爱我,我前前后后想了一遍,爱我怎么会轻易说出这种话来,我不会再让他们欺负我了,我要走了
点击查看全文
十级宝宝 | 孕32周5天 | 发表于 2021-6-16 06:20 | 来自疯狂造人
如果是女孩子,给我吧,我一起喂
点击查看全文
五级宝宝 | 孕31周2天 | 发表于 2021-6-16 06:31 | 来自疯狂造人
回复 小蜜糖666
如果是女孩子,给我吧,我一起喂
等待开奖哦姐妹,我决定生下来了,嘿嘿
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-16 06:34 | 来自疯狂造人
你生下来我养v,可以吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-16 07:16 | 来自疯狂造人
回复 大宝和小宝家妈妈
生下来给我吧,我要个孩子太难了
点击查看全文