要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[其他]

24周+0, 今天打了第10针修美乐。。。不知道啥时候停针,也不敢停

2187017 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从查出怀孕开始,算是第4周,开始打修美乐, 每隔2周一针,4周,6,8,10,12, 14, 16, 18, 21,24, 已经打了10针了,也不知道什么时候停针,不敢停。。。 

当初查肿瘤坏死因子,上线是8.1, 我的已经50多了,超标好几倍,打了几针后复查,已经降到5.几了。但是一直不敢停,因为医生说过我们人体的免疫包含很多很多,目前检查的只是很少的几项而已。。 所以吓得我一直不敢停,担心一旦停了又要胎停。。。 然后换了2个医生都问过这个问题,一个说可以先打着,一个说可以停。。。。 我思来想去,还是不能停,但是后面这几周把间隔时间拉长了,3周一针, 然后27周再打一针,30周再打一针,在停掉。。。。 也不知道行不行。真是摸着石头过河。。。。 

有其他姐妹是打修美乐或者其他的 单抗吗? 帮我出出主意啊。。多谢了。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-2 17:57 | 来自疯狂造人
今天是30周+6, 打了孕期的第12针修美乐....
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-8-7 21:37
回复 快乐的小喇叭
[图片]
亲是多长时间打一针
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-8-10 23:13 | 来自疯狂造人
回复 快乐的小喇叭
[图片]
我在早期翻倍卡的时候也打的希敏佳 后来就一直没打过 最近总有宫缩 医生说可以再打一支 目前也是没什么具体免疫指标的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-11 08:43 | 来自疯狂造人
回复 猴猴猴猴hou~
我在早期翻倍卡的时候也打的希敏佳 后来就一直没打过 最近总有宫缩 医生说可以再打一支 目前也是没什么具体免疫指标的
你现在多少周啦?。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-8-11 14:43 | 来自疯狂造人
回复 快乐的小喇叭
你现在多少周啦?。
23周 蛋白也还可以打
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-11 15:22 | 来自疯狂造人
回复 猴猴猴猴hou~
23周 蛋白也还可以打
我上次17周胎盘血池的时候住院,强烈要求医生给我打一组蛋白,他硬是不同意。说这么大了根本不用打了,而且他有把握给控制住。后来没打。 你这个周数医院还给打蛋白吗?我整个孕期都早晚一粒羟氯喹,没停过,要吃到生。 这个也是控制免疫的吧。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-11 15:27 | 来自疯狂造人
回复 猴猴猴猴hou~
23周 蛋白也还可以打
才23周,周数太小了,不能让它宫缩,万一宫口开了或者胎盘早剥,保起胎来就了不得了,那要花大价钱了,还容易早产。无论如何得控制住!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-8-11 15:37 | 来自疯狂造人
回复 快乐的小喇叭
我上次17周胎盘血池的时候住院,强烈要求医生给我打一组蛋白,他硬是不同意。说这么大了根本不用打了,而且他有把握给控制住。后来没打。 你这个周数医院还给打蛋白吗?我整个孕期都早晚一粒羟氯喹,没停过,要吃到生。 这个也是控制免疫的吧。
是的 这也是免疫药 蛋白我不是公立医院打的 出血时候也打了 能帮助血池吸收。羡慕你啊!孕晚期了 在坚持坚持 胜利在望!我今天屈他维林换成多力姆 效果还行!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-11 22:21 | 来自疯狂造人
回复 猴猴猴猴hou~
是的 这也是免疫药 蛋白我不是公立医院打的 出血时候也打了 能帮助血池吸收。羡慕你啊!孕晚期了 在坚持坚持 胜利在望!我今天屈他维林换成多力姆 效果还行!
越到后面越难熬,前期还靠着意志力支撑着,越到后面意志力都耗光了,特别烦躁。尤其是到28周左右,这时候最怕出事,如果出事了你说救不救? 不救吧,它又可以存活了,救吧,这时候基本上都有后遗症...费尽千辛万苦生个智障孩子,你说崩不崩溃,感觉那个阶段最难熬,心里上的压力实在太大了…… 那几周心都是提着的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-20 14:17
回复 快乐的小喇叭
[图片]
请问下你们都是用到几周啊,孕晚期用了的话孩子出生疫苗怎么打的呢,我的免疫科医生修美乐让我不能超过24周,后面要用就换另一种的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-20 16:23 | 来自疯狂造人
回复 播星人3v39tv
请问下你们都是用到几周啊,孕晚期用了的话孩子出生疫苗怎么打的呢,我的免疫科医生修美乐让我不能超过24周,后面要用就换另一种的
让你24周后换哪一种呢? 我最后一针是30+6 打的。 根本没看免疫科医生,自己买的针打的。 不知道会怎样.... 等孩子生了告诉下儿科医生这事,看他怎么说。 我觉得最重要的是顺利生下孩子,实在不行就晚点再打疫苗?   我是摸着石头过河的......
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-20 17:41
回复 快乐的小喇叭
让你24周后换哪一种呢? 我最后一针是30+6 打的。 根本没看免疫科医生,自己买的针打的。 不知道会怎样.... 等孩子生了告诉下儿科医生这事,看他怎么说。 我觉得最重要的是顺利生下孩子,实在不行就晚点再打疫苗?   我是摸着石头过河的......
希敏佳,说是整个孕期都可以用,比修美乐贵点
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-20 18:19 | 来自疯狂造人
回复 播星人3v39tv
希敏佳,说是整个孕期都可以用,比修美乐贵点
恩恩。我应该不会再打了,因为我高龄,打算36周就剖出来。 距离最后一针间隔5周左右。 我刚才去百度查了一下,孩子出生后4个月内不能注射 活疫苗。 那应该是要注射 灭活疫苗。 到时候我问一下儿科医生。相信他们会有处理办法。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-20 18:39 | 来自疯狂造人
回复 快乐的小喇叭
[图片]
另外我不会母乳喂养,孩子出生就是全奶粉喂养,只要能顺利把他生出来,健健康康的,其它的都是小事…… 后期那些需要注意和避免的地方,都不是问题了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-20 19:00
回复 快乐的小喇叭
恩恩。我应该不会再打了,因为我高龄,打算36周就剖出来。 距离最后一针间隔5周左右。 我刚才去百度查了一下,孩子出生后4个月内不能注射 活疫苗。 那应该是要注射 灭活疫苗。 到时候我问一下儿科医生。相信他们会有处理办法。
好的,加油!我孕中期才刚开始
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-7 00:00
亲爱的,你肿瘤坏死因子高用了修美乐就好了吗,我现在肿瘤坏死因子37移植第五天,用了强克不起作用
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-2-14 13:00 | 来自疯狂造人
请问你是哪个医院看的
点击查看全文