要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

做B超检查

988512 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
只有孕囊 没有卵黄囊没有胎心胎芽 怎么弄
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-15 10:23 | 来自疯狂造人
再等等……只要没有出血,腹痛啥的~相信宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)36周2天 | 发表于 2021-6-15 10:28 | 来自疯狂造人
回复 加菲猫要回火星
再等等……只要没有出血,腹痛啥的~相信宝宝。
都没有这些
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-15 10:33 | 来自疯狂造人
回复 我就是喜欢你
都没有这些
那就再等等。有可能着床晚,给宝宝一点时间,我看到有些也是很晚才有的。
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)36周2天 | 发表于 2021-6-15 11:01 | 来自疯狂造人
回复 加菲猫要回火星
那就再等等。有可能着床晚,给宝宝一点时间,我看到有些也是很晚才有的。
那你是多少天看到的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-15 13:48 | 来自疯狂造人
回复 我就是喜欢你
那你是多少天看到的
我周期很短~11号看到的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2021-6-15 14:07 | 来自疯狂造人
血值怎么样?可以看看血值,低的话会看不到,要是超过八九万还是看不到就有点危险了,还有跟医院机器也有关系,我42天没看到,50天还没看到,55天就什么都有了,觉得我50天应该能够看到卵黄囊,估计是因为我当时憋尿太过了,医院医生等着下班没有给我看仔细,随便看两下就叫我起来,弄得我后来提心吊胆的
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)36周2天 | 发表于 2021-6-15 21:30 | 来自疯狂造人
回复 w1503947491793
血值怎么样?可以看看血值,低的话会看不到,要是超过八九万还是看不到就有点危险了,还有跟医院机器也有关系,我42天没看到,50天还没看到,55天就什么都有了,觉得我50天应该能够看到卵黄囊,估计是因为我当时憋尿太过了,医院医生等着下班没有给我看仔细,随便看两下就叫我起来,弄得我后来提心吊胆的
我孕酮有点低但是一直都吃黄体酮和打针 hcg挺好的 我也不知道可给我看好吗 我也提心吊胆的 怀老大的时候54天才看到卵黄囊没有胎心胎芽 后来都好好的
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)36周2天 | 发表于 2021-6-15 21:31 | 来自疯狂造人
我11号抽血hcg是17000多
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2021-6-15 23:02 | 来自疯狂造人
回复 我就是喜欢你
我11号抽血hcg是17000多
17000不高,你在等等吧!你现在等了4天,可以在等等,可能跟你月经不太规律有关,这刚过去4天,在等一个礼拜应该就有了吧!因为你一胎也是两个月左右才有的,不急
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)36周2天 | 发表于 2021-6-16 07:36 | 来自疯狂造人
17000不高,你在等等吧!你现在等了4天,可以在等等,可能跟你月经不太规律有关,这刚过去4天,在等一个礼拜应该就有了吧!因为你一胎也是两个月左右才有的,不急
好的  希望是这样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-12 12:48
我23天去做b超也是只有孕囊,其他什么都没有,27天再去b超的时候就都有了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-4 19:28 | 来自疯狂造人
楼主,这个宝宝怎么样了?
点击查看全文