要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管毕业!双胎牛宝!六月一号到

30228 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管毕业!双胎牛宝! 六月一号到成都市妇幼建卡! 试管时查免疫,糖蛋白高,移植开始一直打依诺肝素一天一针,移植后差不多五十天医生为我改为隔一天打一针,每天空腹阿斯匹林,餐中一颗赛能。宝宝健康的在肚子里成长,六一建卡时在市妇幼做了nt一次过关,可医生给我说我的糖蛋白高不可以减针,继续一天一针打到生!我回来手机挂了西囡免疫科叶老师的号(因为移植开始一直在叶老师那里看诊)叶老师吩咐按照她的医嘱来用药,让我十八号返院就诊,可能还会停药。我真的好茫然,各位姐妹,我到底该听谁的,请大家给我点意见,谢谢!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-15 13:13
具体停不停药肯定要查一些指标,根据这些指标看有没有必要继续用药了。这都还没查,还没到18号,没必要这么纠结。查了一些指标,不正常的话,到哪里都该继续用药。一切都要根据实际情况
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-15 13:15
而且免疫异常的话,最好定期回免疫门诊复查,我身边的免疫有问题的,不管在哪里建卡的,都是根据免疫医生的安排定期回西囡复查的,直到生。术业有专攻,专业的问题还是找专业的医生。
点击查看全文
牛宝宝安康 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-6-15 13:36
回复 播星人3cC58c
具体停不停药肯定要查一些指标,根据这些指标看有没有必要继续用药了。这都还没查,还没到18号,没必要这么纠结。查了一些指标,不正常的话,到哪里都该继续用药。一切都要根据实际情况
我担心的是我已经在隔天一针了,市妇幼老师说要一天一针,说会影响胎儿发育,最近就一直比较纠结
点击查看全文
牛宝宝安康 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-6-15 13:38
而且免疫异常的话,最好定期回免疫门诊复查,我身边的免疫有问题的,不管在哪里建卡的,都是根据免疫医生的安排定期回西囡复查的,直到生。术业有专攻,专业的问题还是找专业的医生。
可能是因为成都市妇幼也在做试管的原因,有时候意见就不一样,把我搞得很迷糊,我挂了17号西囡老师的号,还是打算回去问问
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-15 17:01
回复 牛宝宝安康
我担心的是我已经在隔天一针了,市妇幼老师说要一天一针,说会影响胎儿发育,最近就一直比较纠结
免疫用药还是要找专业的免疫科医生
点击查看全文
牛宝宝安康 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-6-16 08:55
赛能也是控制糖蛋白的吧,我之前都是每天打一针,后面医生给我改成隔天打一针了
点击查看全文
牛宝宝安康 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-6-16 08:55
嗯嗯 我明天返院看医生怎么安排
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-6-22 09:46
好不容易,母亲好伟大
点击查看全文