要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

16w+3 感觉到宝宝第一次胎动。

59517 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
163的时候,感受到宝宝的第一次胎动了,虽然很微弱,但是用手轻轻贴在小腹还是能感觉到宝宝温柔的在推我的手,很温柔很温柔。感觉特别幸福。

虽然不是太明显,不过如果我觉得很热的时候就能感觉到他在动,我就赶紧去凉快的地方歇着,早晨给他放胎教音乐他也会动一动,

蹦迪的感觉我还没有感觉到,不过现在就很幸福了。希望宝宝健健康康的长大,妈妈一定会保护好你~
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-16 06:14 | 来自疯狂造人
好早 我都快18周了还没感觉到
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-16 16:47 | 来自疯狂造人
回复 爱吃健康酸奶的草莓
关键我还很胖,肚子上的肉很厚,现在不能算是明显胎动,只是手放上去能感觉有那种温柔的波浪的感觉
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-17 08:13 | 来自疯狂造人
我只是很温柔的能感觉到,而且时有时无,还没有明显胎动,很期待跟小朋友的第一次互动~
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-17 08:26 | 来自疯狂造人
回复 愿你早日来我心里
我只是很温柔的能感觉到,而且时有时无,还没有明显胎动,很期待跟小朋友的第一次互动~
我也期待 我今天18周了 没有感觉到 我也不胖 懒宝宝还是我自己不敏感。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-6-17 08:34 | 来自疯狂造人
[太棒了]
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-17 19:53 | 来自疯狂造人
我也期待 我今天18周了 没有感觉到 我也不胖 懒宝宝还是我自己不敏感。
感觉跟胖没啥关系,我也胖,但就是能感觉到,但是不明显,不是别人那种一跳一跳的胎动
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-27 20:11
亲,请问你后来宫腔积液是自己吸收了吗?我现在也有真的好担心
点击查看全文