要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]6.14号今天周一检查了宫腔镜

25336 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6.14号 今天周一检查了宫腔镜,约了麻醉,所以就要等到下午3点才能开始排队做检查。检查完出来已经4点20分了。整个过程应该时间挺短的吧,我麻醉了,所以不知道大概多长时间,但是都说时间是很短的,5-10分钟也用不到应该。我的单子出来了,说还有个病理报告,要等到周五才能取。我有点担心,我这个单子上面写的" 多发密集型息肉 ",也不知道严重不,也不知道给我摘除了没有,医生也没说。就这么迷迷糊糊做完就回家了。听说上午人家不打麻醉做的,只需要等三天周三过来就可以取单子了,我们得5天,不知道有什么不一样。有知道的姐妹吗?我也不懂。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-6-14 22:19
子宫内膜炎。我也是(>﹏
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

愿万事顺意 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-6-15 09:04
回复 牛犇宝贝快点来
子宫内膜炎。我也是(>﹏
严重吗,唉,需要怎么治疗啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-15 09:28
需要治疗,要不然影响胚胎着床。
点击查看全文
愿万事顺意 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-6-15 17:38
回复 播星人ycn25g
需要治疗,要不然影响胚胎着床。
吃药治疗吗,我就是失败一次了,然后做了宫腔镜,好难啊,吃药治疗下月来例假了还能移植不能啊?治疗了还做宫腔镜复查吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-15 19:49
回复 愿万事顺意 吃药治疗吗,我就是失败一次了,然后做了宫腔镜,好难啊,吃药治疗下月来例假了还能移植不能啊?治疗了还做宫腔镜复查吗?
我这是移植前做了宫腔镜的,吃了两个疗程,每个月吃14天。大夫也没让复查的。吃完药后得休息一个月才给移植。
点击查看全文
愿万事顺意 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-6-16 07:43
回复 播星人ycn25g
我这是移植前做了宫腔镜的,吃了两个疗程,每个月吃14天。大夫也没让复查的。吃完药后得休息一个月才给移植。
好吧 那挺麻烦的 相当于第三个月才移植了 ,唉 真不容易呀 ,一步一步的
点击查看全文