要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

移植第三十天

114895 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
昨天是冻胚移植第三十天,昨天下午上大号时突然小腹连着肛门抽痛,是很疼的那种,像抽筋似的。然后大号都不敢用力,一用力就疼,疼的一身汗,上完大号肚子还是疼,躺在床上休息了一会肚子一直抽痛,不一会下面流水一样的东西,刚开始以为是白带,后来越来愈多,一看,我去流了好多血,当时吓坏了。赶紧打车上医院挂急诊,医生就开了彩超,抽了血。B超出来宝宝居然有胎心胎芽了,心里还蛮开心的,肚子还是有点疼,还在出血,医生也没说什么,就说宝宝挺好的,尽量卧床休息。然后线上问了主治医生,调整了药。也不知道为啥会突然肚子疼然后还出那么多血,今天早上起来没有鲜红的血了,但还有褐色分泌物,真的太后怕了,希望做试管的姐妹们都顺顺利利,真的太难了。感觉胎芽有点小,但医生说30天可以的,希望之后一直顺利!哎,这磕磕绊绊的30天!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-14 09:01 | 来自疯狂造人
问问医生是子宫增大的症状还是有点宫缩
点击查看全文
金猪侠 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-14 09:38 | 来自疯狂造人
回复 观音菩萨保佑保胎成功
问问医生是子宫增大的症状还是有点宫缩
医生说不是宫缩,但没说别的为啥。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-14 09:45 | 来自疯狂造人
回复 金猪侠
医生说不是宫缩,但没说别的为啥。
那你就多躺!或者让医生给你打止血针
点击查看全文
小程序用户 | 发表于 2021-9-12 17:13
鲜胚28天的时候,胚芽也是2.5mm,我的医生也说可以。我看其它人都比我多。但是我们要相信宝宝,相信医生。加油
点击查看全文
金猪侠 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-12 17:27 | 来自疯狂造人
回复 加油小老虎
鲜胚28天的时候,胚芽也是2.5mm,我的医生也说可以。我看其它人都比我多。但是我们要相信宝宝,相信医生。加油
是的,这样都是正常的,我到35天时就长到1.1CM了,宝宝长得很快的。
点击查看全文