要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]6月9日移植冻胚今天第五天,做

319111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月9日移植冻胚今天第五天,做一个梦:梦见一起和好朋友玩,一条黄色扁扁的吸血虫钻进我的右手无名指,我怕的要命就使劲往外挤,一挤就出来好多血,鲜血直流,那黄色的吸血虫越钻越深,最后血是流了一堆,吸血虫钻里面去了也没有出来,这是啥梦啊?好了不多说了,今天移植五天后冻胚的姐妹们有测冻胚的来这里集合哈..互相交流经验,试管的路即漫长又艰辛,大家一起努力
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-14 11:18
我也是6.9号两枚冻胚,今天第六天测了没有,别急
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人qmm0v6 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-6-14 13:56
今天第五天吧,你就忍不住了啊……嘿嘿回来的,等两天看看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-14 13:57
测到了来这报道哈哈哈一起孕宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-14 15:28
为你加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-14 16:34
回复 w1623640183792
不急不急,冻胚我打算第九天或者第10天测
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-14 16:34
回复 t1609994599625
为你加油
一起加油我们一起接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-14 19:31
回复 w1623640183792
嗯嗯,我们一起接好孕吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-16 13:34
一起加油
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-17 12:29
童医生让我这个月移植,有点激动,也有点紧张,我们一起加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-17 14:24
回复 w1620964453327
好的好的你也是童主任那里的呀我们两认识么
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-17 23:08
回复 w1620964453327
不知道有没有见过,我是4月先在西院挂他的号,5月才开始到东院来的
点击查看全文