要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

孕5周3天的进来

987020 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
孕5周3天,除了容易困,疲倦,没胃口,没有其他症状,没有孕反,有点担心。但是没流血,腹部偶尔刺痛。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-13 23:36 | 来自疯狂造人
孕5周,有点胸闷 乳头有点痛,也还没孕反。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-13 23:40 | 来自疯狂造人
孕5周6天,瞌睡多了,偶尔胸疼,再没了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-13 23:43 | 来自疯狂造人
Lg刺痛的部位是哪里?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-13 23:44 | 来自疯狂造人
孕5周,胸部胀痛,昨天肚脐左下稍稍有点痛。其他症状无
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2021-6-14 00:03 | 来自疯狂造人
没有孕反就偷乐吧,孕反太折磨了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-6-14 00:28 | 来自疯狂造人
我孕5周也是你这反应,以为自己幸运没有孕反,谁知道踏过第八周开始打脸了,啥也吃不下,还恶心反胃,胃痛难受,天天数日子,想赶紧到13周,老羡慕别人生了娃的孕妈,反正就是各种郁闷,身体不舒服又吃不下,脾气就开始见涨,我老公也快受不了我了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-14 06:38 | 来自疯狂造人
5周2天,除了胸胀痛,没有其他反应。我觉得没有流血,腹部没有剧烈疼痛,就没有大问题,楼主放宽心,我们一起顺利过关!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-14 08:13 | 来自疯狂造人
才5周没到时候呢,大约8周左右开始走症状也是分人看的,不要今晚,定期复查结果没事就放心吧
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-14 10:51 | 来自疯狂造人
有早上起来觉得特别腰疼的吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-14 10:51 | 来自疯狂造人
孕5周,除了没胃口,容易饿,没有其他症状,没有孕反,没流血,腹部也是偶尔刺痛。偶尔会头晕
点击查看全文
t1573955774716 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-14 12:27 | 来自疯狂造人
回复 我最親愛的
Lg刺痛的部位是哪里?
子宫位置左边
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-14 12:29 | 来自疯狂造人
回复 大肥兔
我孕5周也是你这反应,以为自己幸运没有孕反,谁知道踏过第八周开始打脸了,啥也吃不下,还恶心反胃,胃痛难受,天天数日子,想赶紧到13周,老羡慕别人生了娃的孕妈,反正就是各种郁闷,身体不舒服又吃不下,脾气就开始见涨,我老公也快受不了我了
我第一胎孕反很厉害的,第5周开始孕反直到生孩子,这次第5周也没孕反觉得怪怪的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-14 22:54 | 来自疯狂造人
我也觉得除了想睡觉其他没有啥症状,搞得跟怀老大完全相反,不放心刚才又测了个试纸
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-15 00:08 | 来自疯狂造人
回复 余儿
我也觉得除了想睡觉其他没有啥症状,搞得跟怀老大完全相反,不放心刚才又测了个试纸
[图片]
已经强阳了,做阴超看孕囊了没有?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-15 03:01 | 来自疯狂造人
回复 t1573955774716
已经强阳了,做阴超看孕囊了没有?
没有看,我觉得没必要??我想等能看到胎心胎芽再去超
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-6-15 10:27 | 来自疯狂造人
回复 阿黎恩
5周2天,除了胸胀痛,没有其他反应。我觉得没有流血,腹部没有剧烈疼痛,就没有大问题,楼主放宽心,我们一起顺利过关!
肚子有下坠感吗!我都没有
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-17 20:32 | 来自疯狂造人
回复 星※星
肚子有下坠感吗!我都没有
我腹部也没有下坠感,就只是胸胀
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-6-17 20:39 | 来自疯狂造人
回复 阿黎恩
我腹部也没有下坠感,就只是胸胀
你肚子真的一点都没感觉吗?我也是肚子一点感觉都没有,也没下坠感,就乳头痛
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-18 10:11 | 来自疯狂造人
回复 星※星
你肚子真的一点都没感觉吗?我也是肚子一点感觉都没有,也没下坠感,就乳头痛
没有坠感啊,有可能现在太早了吧,好多人到八九周的时候才有孕反什么的
点击查看全文