要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]【传红孕】时隔两年,我的宝宝回来啦!

2059745 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

楼主正在参加“斯利安备孕日记大赛”,备孕姐妹可以领取斯利安备孕加油大礼包,已孕姐妹开贴即可获得斯利安红孕之星礼包,还有机会冲击3000元大礼包~我也要开贴

-----分隔线-----

时隔两年,我的宝宝回来啦! 
本人2017年5月结的婚,当时还不想要小孩所以避孕避的可认真了,18年5月正式开始备孕,每个月自己在家测排卵,备孕1年无果,2019年5月末次月经,排卵后大概12天测出怀孕,说来也怪,此前3个月我们都在吃药调理,都没中,后来停药了,恰好停药的这个月中了,后来去医院抽血血值挺好,隔天翻倍也好,医生就让7周左右来做b超,期间没有肚子痛也没有流血,7周去的时候说没有胎心胎停了,毫无预兆!我硬是等了两周,复查好几次还是没有胎心,只有做人流了,就这样,我的第一个宝宝在2019年7月15离开了我!
休息了3个月,又开始自己备孕啦,想着上次自己能怀上,所以也不去医院看了,就准备顺其自然,一直到20年8月都没有怀上,就决定去好好的全面去检查一下,包括之前的胎停,9月我们开始去了专门的生殖中心去看,10月做输卵管造影发现双侧输卵管不通,晴天霹雳!
心想不通上次怎么自然怀孕了,难道是人流堵住了,后来想想有可能之前就通而不畅所以之前也那么难怀,去把结果给医生看,医生建议直接试管,因为我这种情况手术效果不好,就算手术了以后也不一定能自然怀孕,也有可能宫外孕!于是跟老公商量了一下,就决定直接试管,就这样,20年11月我正式走上试管之路啦!
先是做术前检查,然后建档,医生给我用的是长方案,先降调,然后一个月返院开始促排,我卵泡长的还行,促排第十天定的夜针,取10配7,冻2个8细胞一级,剩下5个养囊,只养成2个,等级都还不怎么好,1个3bb,1个3bc,我老公精子质量也不太好,估计跟这个也有关系,由于取卵当月我的孕酮比较高,所以当月不能移植,要等到二次月经来,就这样等到了21年2月19号
月经期第三天返院,开始吃药调理内膜,期间内膜长的慢,后来定了3月9号移植一枚3bb囊胚,本来以为促排结束打针就结束了,没想到才只是个开始,移植也要打针打的还多,我当时是两天3只肝素,加黄体酮,而且肝素打的好疼,药水刺痛,然而移植第3天我就感冒了,可想而知失败啦!
失败去医院医生说我这么瘦要我查下血糖,没想到我竟然餐后血糖很高,让我吃二甲双胍(这个药吃着真难受,吐的我怀疑人生,2个月瘦了十斤)把血糖降下来再说,血糖高不能移植,然后我就趁这个月把宫腔镜做了,又发现我宫腔粘连6分,然后手术中把分离了,等到4月23号月经第二天我去医院准备第二次移植,医生这次给我换了方案,先降调再移,于是打了一针降调又回到家等了1个月,然后返院复查血糖
2个月的罪白受了,药白吃了,餐后血糖竟然比之前还高,期间我也有控制饮食但都没效果。生殖中心医生让我去内分泌科看,内分泌科医生说要打胰岛素,一天3次,可能要打到生,一听头都大了,怎么这么多问题,天呐!怎么这么难,还好打胰岛素不疼,不然我真要崩溃!
6月3号内膜8.4A定的6月7号移植2冻胚,这次我成功了,今天是不含移植日第6天,我下午测了一下大卫灰印,晚上测了可丽蓝还挺明显的!所以我想说姐妹们,放宽心,该来的总会来的!下面是我自己个人的一点小经验和症状,不一定完全正确哈,但是希望能帮到你们! 
1.移植后尽量一周内不要洗头洗澡,但要每天擦身洗pp,多躺躺,虽然医生说正常生活,但是根据大多数人的经验还是躺的成功率高一点。
2.每天一个西柚,我这次移植第二天开始每天吃一个西柚也不知道到底有没有用,但是吃了也没坏处对吧,还能补充维生素防止便秘!
3.移植前包括移植后三四天我的乳头硬且疼,胸没有很胀,后来移植第五天我的乳头软了,而且胸开始胀了! 
4.屁有点多,会有点容易犯困,身上有些发烫,但没有尿频! 
5.梦到蛇是胎梦哦!真的很准!之前我有2个姐妹怀孕都有梦到蛇,当月就怀了,我这次我没有梦到,但我老公梦到了! 
每个人的症状都不一样,仅供参考哈,不要套症状!心态一定放好点!我准备再测几天等加深些就去抽血啦!最后希望姐妹们都好孕!希望自己也能一路绿灯,顺顺利利的,我们一起加油!
点击查看全文
cc1007 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-6-13 22:05
图片忘发了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2021-6-13 22:06
恭喜恭喜你,接你宫内好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-13 22:06
真好 接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-13 22:12
接您宫内好孕。恭喜恭喜
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-13 22:29
我7号移植的,期间尿多屁多,便秘了两三天,嗜睡但是睡眠质量一般,掉了六斤,但是胸部没有给我任何反应,一直正常活动,明天去医院抽血,希望一切顺利!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-13 22:30
恭喜,接好孕
点击查看全文
cc1007 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-6-13 22:32
回复 满心欢喜的期待
我7号移植的,期间尿多屁多,便秘了两三天,嗜睡但是睡眠质量一般,掉了六斤,但是胸部没有给我任何反应,一直正常活动,明天去医院抽血,希望一切顺利!
我和你同天移植,祝你好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-6-14 00:58
恭喜恭喜恭喜,接你的好孕
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2021-6-15 11:12
恭喜姐妹好孕喔,已经帮亲亲把帖子投稿到斯利安备孕日记大赛咯,赶快加管管的微信(bozhongwang002)领取斯利安红孕大礼包吧~ 活动详情请看这里:https://bbs.bozhong.com/thread-43250312-1-1.html 斯利安红孕之星礼包.jpg
点击查看全文

爱心小编 新妍究生
管理员 | 备孕中 | 发表于 2021-6-16 16:23
希望您接下来顺顺利利!您的帖子能给人带来正能量和有用的经验!可领取5元现金奖励~加管理员【播播小暖】即可领取哦:添加播播小暖微信>>

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-16 18:16
恭喜恭喜,接宫内好运
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-16 18:21
第一次移植之前为什么不把宫腔镜做了再移植
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-16 18:22
恭喜恭喜,诚接楼主健康宝宝
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-16 18:22
恭喜恭喜 我也准备2移了 我相信都会好孕的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-16 18:27
接好孕,恭喜恭喜
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-16 18:38
我移植也第六天了,除了做两次春梦,啥感觉都没有
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-16 19:25
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-16 19:42
恭喜恭喜接宫内健康好孕哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-16 20:56
恭喜恭喜,接好孕接好孕
点击查看全文