要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]这样子的贱男人,还要把小孩子生

1995030 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这样子的贱男人,还要把小孩子生下来吗?我瞎眼了,才会跟这种男人做试管
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-13 19:18
这样的还有啥可给他生孩子的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2021-6-13 19:19
我的天,好不容易怀孕了,他怎么还这样气你
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-13 19:29
这种男的,也太可恶了吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-6-13 19:50
这是什么了?万事都有原因的吧?这男人说话是过份。是发生了什么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-13 19:53
亲爱的,首先,先恭喜你在众多试管姐妹中脱颖而出,成为一位准妈妈,这是多少人梦寐以求的事呢,所以不要轻言放弃。不知道你们因为什么吵架,所以没办法评论对错。也不敢说这样的人值不值得你生娃。 问问自己是真心的不想要这个宝宝吗?还是赌气话? 不知道你们什么原因试管,如果是你的原因,那你确定放弃了这次机会以后还有机会做妈妈吗?不会终生遗憾吗? 他确实说话也是过分,但针尖对麦芒真的不是好办法哦,试管前你们是这样动不动就吵架的状态吗?是不是试管也给了他太大的压力了,所以你们才会出现现在的诸多矛盾? 有婚姻了不要一吵架把离婚挂嘴边,有宝宝了不要轻易就说放弃宝宝,只要没有原则问题,就有办法解决的! 真心的祝福你!!!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-13 19:55
男人可以不要,孩子不能不用
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-13 19:55
男人可以不要,孩子不能不要
点击查看全文
w1622460023362 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-6-13 20:36
回复 播星人s1ummm
亲爱的,首先,先恭喜你在众多试管姐妹中脱颖而出,成为一位准妈妈,这是多少人梦寐以求的事呢,所以不要轻言放弃。不知道你们因为什么吵架,所以没办法评论对错。也不敢说这样的人值不值得你生娃。
问问自己是真心的不想要这个宝宝吗?还是赌气话?
不知道你们什么原因试管,如果是你的原因,那你确定放弃了这次机会以后还有机会做妈妈吗?不会终生遗憾吗?

他确实说话也是过分,但针尖对麦芒真的不是好办法哦,试管前你们是...
谢谢你给我写了这段话,我很感谢,看完之后,我认真的反思了一下,一个巴掌拍不响,都有错,我怪他,在我怀孕了,没有迁就我,我没有在他朋友面前给他面子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-13 20:36
男人可以不要,但这么辛苦得来的孩子千万不要说不要!我移植第二次都失败了,很羡慕你呢!加油,熬一熬就过去了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-6-14 01:44 | 来自疯狂造人

亲爱的,首先,先恭喜你在众多试管姐妹中脱颖而出,成为一位准妈妈,这是多少人梦寐以求的事呢,所以不要轻言放弃。不知道你们因为什么吵架,所以没办法评论对错。也不敢说这样的人值不值得你生娃。

不知道你们什么原因试管,如果是你的原因,那你确定放弃了这次机会以后还有机会做妈妈吗?不会终生遗憾吗?

他确实说话也是过分,但针尖对麦芒真的不是好办法哦,试管前你们是...
吵架都差不多的,很多其实都是气头上的话,别太当真。把气发泄掉就好。但我吵架不会想到孩子上面,孩子也是我的,即使我真跟我老公过不下去了,我也会要我的孩子。因为从我决定生下他开始我就做好了对他负责的准备。能跟老公过下去当然对他最好,实在过不下去,至少我不会放弃他。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-14 16:29
回复 w1611473478487
+1,孩子比男人重要
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-14 16:44
男人都一样,如果是我有怀孕,我会当看不见
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-14 16:49
孩子要了吧,老公可能会成为别人家的,孩子是血缘关系,缘分很难遇到的,像有些人搞了七八上十次都没有成的,起码以后你也有个依赖
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-15 22:51
老公凑合不了可以换,受那么多苦,来之不易的宝宝总于到来,加油
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-15 23:08 | 来自疯狂造人
怎么这样啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-19 01:49
回复 w1611473478487
+2,加油宝贝,男人可以不要,孩子留着!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2021-6-22 15:07
试管不容易的,好不容易成功了,不要冲动,你们都再气头上,冷静下来先
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-23 07:52

点赞,确实这样一段聊天记录,看不出吵架起因是什么,好不容易有的宝宝,不是因为原则问题,轻言放弃多可惜。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-23 14:41
回复 w1622460023362
谢谢你给我写了这段话,我很感谢,看完之后,我认真的反思了一下,一个巴掌拍不响,都有错,我怪他,在我怀孕了,没有迁就我,我没有在他朋友面前给他面子
小作怡情大作伤身,偶尔撒一下娇他哄你,你享受小幸福他哄好了也有成就感。但是没有人愿意一直哄人一直迁就别人,时间久了会烦。一直被哄,突然一件事两件事他没哄,自己的就会觉得他变了不对你好了心里就会不平衡。
点击查看全文