要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

有没有姐妹像我一样,6周了指数低翻倍不太好,还没见胎芽胎心?有没有姐妹能给我点正能量?

1561445 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-13 12:04 | 来自疯狂造人
我也是翻倍不好,没有胎心胎芽,现在放弃了,我的翻倍比你的还低,一天才长几百,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-13 12:10 | 来自疯狂造人
我囊胚移植后十二天,hcg只有177,医生都说这数值尴尬。后面六周多,有胎心胎芽了,就是偶尔有一点点褐色分泌物。
点击查看全文
ManchyChan (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-13 12:18 | 来自疯狂造人
回复 枣枣枣呀
我囊胚移植后十二天,hcg只有177,医生都说这数值尴尬。后面六周多,有胎心胎芽了,就是偶尔有一点点褐色分泌物。
真棒,谢谢亲的正能量,让我心情好一点,希望宝宝只是长得慢!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-13 12:38 | 来自疯狂造人
7周才能看到胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-13 12:42 | 来自疯狂造人
坚持,坚持,不坚持以后想起来会后悔,怎么也得坚持到八周多
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2021-6-13 14:28 | 来自疯狂造人
加油,坚持姐妹。宝宝很坚强的,我排卵比你晚三天,例假比你早一天。还只查了一次,下周四再去抽一次看对比,希望所有的宝宝都顺顺利利健健康康
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-13 20:57 | 来自疯狂造人
我的翻倍也不行,今天打了六瓶蛋白,医生说试试
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-13 21:29 | 来自疯狂造人
回复 播星人um7m88
我也是翻倍不好,没有胎心胎芽,现在放弃了,我的翻倍比你的还低,一天才长几百,
亲,医生怎么说,你打了人免疫球蛋白没有?还是不行吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-13 21:31 | 来自疯狂造人
回复 t1623249234197
7周才能看到胎心胎芽
医生说的我按照末次月经已经第6周,指数太低,而且也没胎芽胎心,让我再坚持一周看看,不行就没必要保胎了,可是我看有些人是比较晚才看得到胎芽胎心的,就被医生说的心慌慌
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-13 21:32 | 来自疯狂造人
回复 丶甜粽
坚持,坚持,不坚持以后想起来会后悔,怎么也得坚持到八周多
嗯嗯,我一定会坚持,毕竟好不容易又迎来一个宝宝,怎样也想抓住他/她
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-13 21:32 | 来自疯狂造人
回复 播星人xdx7vt
加油,坚持姐妹。宝宝很坚强的,我排卵比你晚三天,例假比你早一天。还只查了一次,下周四再去抽一次看对比,希望所有的宝宝都顺顺利利健健康康
谢谢你,也希望你一切顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-13 21:34 | 来自疯狂造人
回复 爱沫宝
我的翻倍也不行,今天打了六瓶蛋白,医生说试试
我那天流血打了5瓶,后面翻倍还是只有20%多,医生也只能说看下周复查b超情况怎样了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-14 07:03 | 来自疯狂造人
回复 ManchyChan
我那天流血打了5瓶,后面翻倍还是只有20%多,医生也只能说看下周复查b超情况怎样了
我昨天血值四千多,B超孕囊6*4,卵黄囊2*2,今早也流褐色。感觉不太好,明天去抽血复查
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2021-6-14 07:42 | 来自疯狂造人
我翻倍不好,没保胎自然流产了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-14 11:58 | 来自疯狂造人
回复 爱沫宝
我昨天血值四千多,B超孕囊6*4,卵黄囊2*2,今早也流褐色。感觉不太好,明天去抽血复查
怎么你抽血抽那么勤,我医生都不让我抽血了,直接让我做b超了,现在不抽血不知道指数我更愁了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-14 11:59 | 来自疯狂造人
回复 yli321
我翻倍不好,没保胎自然流产了
加油,宝宝会回来的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-14 12:18 | 来自疯狂造人
怎么你抽血抽那么勤,我医生都不让我抽血了,直接让我做b超了,现在不抽血不知道指数我更愁了
我以前也胎停过,这次专门找医生保胎,肝素 阿司匹林都用上了,一般隔两天就抽血,翻倍太不行
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-15 14:53 | 来自疯狂造人
回复 爱沫宝
我以前也胎停过,这次专门找医生保胎,肝素 阿司匹林都用上了,一般隔两天就抽血,翻倍太不行
你说的这些我都没用,我是不是还可以用得上啊?是不是应该换个医生看看?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-15 15:53 | 来自疯狂造人
你说的这些我都没用,我是不是还可以用得上啊?是不是应该换个医生看看?
我今天抽血血值下降了,医生让停药了。你如果不放心可以抽血再看看,你的结果应该是好的,可以等做B超
点击查看全文