要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有6.9号移植冻囊胚的姐妹

704756 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有6.9号移植冻囊胚的姐妹,来说说你们有什么反应?一起讨论一下
点击查看全文
满满大宝贝521 该用户已被删除
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2021-6-13 10:45
我6月9号上午11点多在北医三院生殖中心移植冻囊胚一枚,回家第二天就感冒了,现在每天除了感冒的感觉啥感觉没有。刚测了一下可丽蓝白板
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-13 10:46
没有任何反应 孕酮15.89 雌二醇89.9
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-13 10:54
不要去套反应,因为每个人的感觉都是不一样的,有些人甚至一点感觉都没有的。放松自己,跟朋友说说笑笑打打闹闹好孕自然来,加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-13 10:56
我也是9号移植的 至今为止 没有任何反应
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-13 11:01
没任何感觉+1,看到这么多姐妹都没感觉,能稍微放松一些心情了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-13 11:06
9号移植的冻胚,没啥感觉
点击查看全文
w1619477957455 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-6-13 11:19
回复 满满大宝贝521
我前两天小肚子不舒服,今天没事了,
我昨天肚子疼了两下,过后就没感觉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-13 11:20
回复 w1519821776338
我6月9号上午11点多在北医三院生殖中心移植冻囊胚一枚,回家第二天就感冒了,现在每天除了感冒的感觉啥感觉没有。刚测了一下可丽蓝白板
我也是11点25移的,第二天还做春梦了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-13 11:20
回复 t1602130319651
没有任何反应  孕酮15.89  雌二醇89.9
你去测了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-13 11:21
回复 小瓶盖不小了
不要去套反应,因为每个人的感觉都是不一样的,有些人甚至一点感觉都没有的。放松自己,跟朋友说说笑笑打打闹闹好孕自然来,加油
嗯,每天也挺开心的,也没焦虑过,也没忐忑过
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-13 11:22
回复 默。。
我也是九号移植的,但是今天还在打绒促
我是移之前打的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-13 11:23
回复 w1613911101229
我也是9号移植的 至今为止 没有任何反应
我是一开始,做春梦,后来屁多,然后腰有点困,肚子疼了两下,现在还有点胀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-13 11:24
回复 邀请宝宝来跳舞
没任何感觉+1,看到这么多姐妹都没感觉,能稍微放松一些心情了
有的人怀孕一点感觉都没有呢,体质问题
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-13 11:24
回复 努力的葫芦
嗯,我感觉有点多,不知道是不是心里问题
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-13 11:40
我有姨妈感,小腹刺痛
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-13 11:52
回复 t1587379898469
我有姨妈感,小腹刺痛
我没有,为啥会有这种感觉呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-13 11:56
回复 努力的葫芦
我也是9号移植的冻胚2枚,我天天上班,没啥感觉……一起互动吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-13 12:11
回复 w1519821776338
我也是同天在北医三院移植的一枚冻囊胚
点击查看全文