要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]婆婆没有义务帮儿媳妇带孩子,儿

32959 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
婆婆没有义务帮儿媳妇带孩子,儿媳妇没有义务赡养婆婆,可话说回来,婆婆老了不管婆婆,脊梁骨都会被人指破,婆婆不帮你带孩子只会说婆媳有矛盾,媳妇不用,而婆婆根本不会找因~ 姐妹们说说你们跟婆婆怎么相处的
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-13 09:32 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-13 09:39 | 来自疯狂造人
最好就是不相处。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-6-13 10:40 | 来自疯狂造人
我们市大多数都是姥姥看孩子,我妈给我看,我弟媳她妈给我弟弟他们看。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-14 08:19
回复 播星人q6b8bo
你有义务管你妈妈,你老公有义务管他妈妈。双方父母谁有条件谁帮忙带,我是觉得亲妈帮着带更舒服,本来育儿观念就差距很大,不好意思反驳婆婆。而且你妈帮你带,你会心疼的不行各种感恩,尽量自己多干点少累妈妈给妈妈买东西给钱等等。婆婆给你带,就觉得是婆婆的孙子恨不得累死婆婆,还怪婆婆没带好。给婆婆生活费都得觉得自己特别吃亏,嫌婆婆抠不给孩子花钱等等。
你这话说的,怎么越说越离谱,楼主说恨不得累死婆婆??婆婆带的不好??婆婆扣??婆婆不舍得给孙子花钱???给婆婆生活费吃亏??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-14 08:20
回复 播星人q6b8bo 你有义务管你妈妈,你老公有义务管他妈妈。双方父母谁有条件谁帮忙带,我是觉得亲妈帮着带更舒服,本来育儿观念就差距很大,不好意思反驳婆婆。而且你妈帮你带,你会心疼的不行各种感恩,尽量自己多干点少累妈妈给妈妈买东西给钱等等。婆婆给你带,就觉得是婆婆的孙子恨不得累死婆婆,还怪婆婆没带好。给婆婆生活费都得觉得自己特别吃亏,嫌婆婆抠不给孩子花钱等等。
你说的这么真切,头头是道,不知道的还以为你就是这么经历的️确实,你就是这种垃圾
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-14 09:02 | 来自疯狂造人
回复 播星人i5k8qp 你这话说的,怎么越说越离谱,楼主说恨不得累死婆婆??婆婆带的不好??婆婆扣??婆婆不舍得给孙子花钱???给婆婆生活费吃亏??
这么问的儿媳妇儿有几个是体谅婆婆的?咋不问亲妈能不能带孩子呢?再说关你啥事,戳到你痛点了,你就是这种?天天动不动儿媳妇没有赡养公婆义务,男的就有赡养岳父母义务?显示你有文化懂法呢?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-15 20:43
自己多存钱,经济基础决定上层建筑。没必要跟她们计较,糟心事儿太多了何必再加一样。能处就处,不能处分开住更好
点击查看全文
wwlovegh (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-6-17 21:29
回复 播星人66otnp
自己多存钱,经济基础决定上层建筑。没必要跟她们计较,糟心事儿太多了何必再加一样。能处就处,不能处分开住更好
此话有理,老人了观念不一样,外国人矛盾就少,因为都是分开独立的
点击查看全文