要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

孕期尿检有点细菌

140325 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
今天医生说我尿检有点细菌,开了抗生素给我,让我吃7天。记得星期六的时候说没有细菌就是白带异常让我多喝水,然后星期二回去看报告的时候又让我尿检,那天我拉肚子,实在没有尿,医生说要中间尿,可我喝了水还是没尿,最后随便拉了点,结果检查有点细菌,我很纳闷怎么才过3天就变有细菌了!是我没有拉中间尿导致的吗?我问医生可以在验一次吗?医生就说让我吃药,7天后再验。又觉得是自己没尿胡来导致的。我也不太懂。算了还是乖乖吃药吧!希望宝宝健康成长。有一样的姐妹吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-13 07:01 | 来自疯狂造人
接尿的时候,要一次尿完,不要停顿,我那次就细菌100了,重新查的,又因为喝了好多稀饭,葡糖糖加号太多,又重新查的,才正常
点击查看全文
天晴之恋 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-13 07:32 | 来自疯狂造人
回复 q1487811041188
接尿的时候,要一次尿完,不要停顿,我那次就细菌100了,重新查的,又因为喝了好多稀饭,葡糖糖加号太多,又重新查的,才正常
那医生有让你吃抗生素吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-13 08:59 | 来自疯狂造人
接尿前,先多喝点水,上厕所先擦擦,擦完再尿,中间尿的最欢的时候接
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-13 10:56 | 来自疯狂造人
回复 天晴之恋
那医生有让你吃抗生素吗?
正常就没吃啊!(那是移植的时候查的)。接尿还有好多技巧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-2-7 15:24
回复 q1487811041188
糖耐尿检查细菌19,有问题吗
点击查看全文