要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[婆媳关系]

你们会介意吗?

40734136 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-13 05:50 | 来自疯狂造人
回复 吉祥叁寳真好运
我觉得 楼主实在 总为老公考虑 想着夫妻一体 不应该计较 但是如果你不跟你老公说明你婆婆这种行为 还以为你确实没付出呢 不能钱花了还心里不舒服吧 你要让你老公明白钱花了心意到了 娶了个通情达理的老婆 婆婆的话不重要 重要的是你们夫妻心意相通
不然你就 让你婆婆的话坐实 确实 拿着老公的钱去花你婆婆要你做的事 让你婆婆夸得名副其实
我老公怎么回不知道呢,他确实没掏钱呀……我倒是在买房的时候跟我婆婆提过这次买房另一半首付都是我拿出来的,她儿子没钱,而且平时我们俩的经济状况基本都是各管各的,我都跟她和我公公说了的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-13 05:55 | 来自疯狂造人
回复 f1570069175778
和老公互相很棒喔!婆婆那樣的行為實在很不可取 雖ㄧ定介意的啊 但就當滿足她的虛榮心 自己大度量 也就別跟她計較了。但這些事情 假設妳曾跟老公提起 他至少要做到口頭安撫或私下跟他媽媽溝通 假設什麼都不做的話 那也有點半斤八兩 @@
我老公不会去找他妈说的,他也肯定知道我为他付出的这些,当初结婚彩礼拿了10万,结完婚第二天我公婆就跟我拿去要还债(结婚借的钱),我当时就哭了,因为婚前我完全不知情,他们后来就拿走了一半,之后剩下那点钱我都跟我婆婆一五一十地交代了去处,说明我们俩结完婚一分结余都没有(省的他们还以为我们结个婚有很多钱攥在手里),所有这些事情我都没有跟我娘家父母讲,怕他们难过
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-13 06:00 | 来自疯狂造人
回复 通天猫
为什么介意,做好自己
我觉得我做的已经足够好了,即使不舒服也只是自己心里不舒服,该掏钱掏钱,偶尔还给我婆婆买点护肤品什么的
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-13 06:14 | 来自疯狂造人
[抱一抱]
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-13 06:23 | 来自疯狂造人
你婆婆情商有点低,她不知道,她最大的骄傲是她儿子娶了你这个媳妇。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-13 06:25 | 来自疯狂造人
回复 q1487811041188
你婆婆情商有点低,她不知道,她最大的骄傲是她儿子娶了你这个媳妇。
情商低到不至于,但是她要面子是真的,平时跟我们住着,家务活基本也都是她干
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-13 06:37 | 来自疯狂造人
会介意,但是楼主别生气,好多婆婆都这样的.
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-13 06:55 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
会介意,但是楼主别生气,好多婆婆都这样的.
不介意不存在的,但是很多婆婆确实都这样
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-13 07:07 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-13 07:08 | 来自疯狂造人
回复 快乐的小喇叭
婆婆认为他儿子娶了个能赚钱又孝顺的儿媳妇,这不也是儿子的能耐么? 再说任何妈妈都是往自己儿子脸上贴金,不可能露出:我儿子不行,全靠媳妇这种的! 只要你老公心里有数就行了,你是和老公过一辈子啊
其实只要我婆婆在说到这种事情上的时候带上我一起就可以了,我也没有非得她说这是我买的,但是她只字不提
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-13 07:14 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-13 07:23 | 来自疯狂造人
回复 快乐的小喇叭
而且你千万不要以为你现在收入比他高就总是言语之间挤兑他,有优越感,冷了人心。 男人和女人的事业发展潜力完全不同!女的先发力,男的后发力,婚姻前十年你占优势,再过十年你再看看?
??我哪里冷言冷语了?你也太会臆想了吧,我要是这么介意就不可能爸我的积蓄都掏出来买房子,毕竟这也不是我一个人住的,所以你的意思还是我不对了?我不该掏钱还是不该不做圣母?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-13 07:24 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-13 07:25 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-13 07:27 | 来自疯狂造人
回复 快乐的小喇叭
我今年41岁了,和我老公谈恋爱20多年,他家穷得冒泡。 前10年我收入高他几倍,压着他死死的。我一直支持他。 他虽努力但是还是挣不到钱,差不多30岁时他开始发力了,一直到现在,在一线城市挣了一大堆产业,别墅洋房公寓全来了,还在持续的上升.... 这些全是我的,名下所有财产全给我了 ....  应了那句话:前十年我渡你,后二十年你来渡我,我们互相扶持,走向幸福!
只也只会发生在大城市,我老公基本上也就这样了,我们这种三线城市能有多少发展势头?而且我老公被他父母保护得一点上进心都没有,我们在一起快10年,他就这几个月工资勉强跟我差不多,福利方面就别说了,但是好在我老公对我还不错,我也没有觉得钱就是一切,所以我有的也不会藏着掖着
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-13 07:31 | 来自疯狂造人
回复 快乐的小喇叭
我不是说你已经冷言冷语了,是说你千万不要冷言冷语.......
我这个人对钱方面其实没有那么大欲望,但是我是个比较敏感的人,很多事情会更在乎感受,我在乎的不是我掏了钱,而是觉得被当了工具人,完全没有提起我,这就让人很难受了。我老公曾经跟我说过,他家就他一个儿子,以后都是他的,父母也会照顾他,但是我很独立,我觉得自己赚到的才是自己的,我不喜欢被别人压制着,他们钱再多也不是我的,更何况公婆说白了就是想帮儿子,又不是真心想帮儿媳,这点我是心里很清楚的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-13 07:35 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
四级宝宝 | 发表于 2021-6-13 07:36 | 来自疯狂造人
我的收入一直比老公高,买房买车供房供车都是我,我婆婆那些对外也是如实说,没说都是他儿子的功劳,会说是儿媳妇拿钱买的,其实儿媳妇能干也是很有面子的一件事啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-13 07:47 | 来自疯狂造人
回复 t1621055856796
我的收入一直比老公高,买房买车供房供车都是我,我婆婆那些对外也是如实说,没说都是他儿子的功劳,会说是儿媳妇拿钱买的,其实儿媳妇能干也是很有面子的一件事啊
这就看婆婆内心怎么想的了,哎….
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-13 07:53 | 来自疯狂造人
我家也是这样,因为这事我跟老公说了好几次了,现在我们回家,我老公都会主动说那是我买的,婆婆公公怎么说我也无所谓了,至少我老公是给足了我肯定了,公婆肯定是向着他儿子的,这个我们是无法改变的,但是我感觉明智的婆婆应该不会这么说的
点击查看全文