要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]6月7号移植的,移植的是培养了

53567 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月7号移植的,移植的是培养了5天的胚胎,但是发展缓慢,还不是囊胚。 移植后第一天,小腹有拉扯痛,卵巢也偶有痛感。第一天躺了一天。第二天就上班去了,早上腰酸痛。心想真不能接着躺了。 移植后的三天,小腹的偶尔有明显的痛感. 这几天小腹和胸一直有涨感. 分泌物一天比一天多的感觉.体温测了一下,比我老公的高(但没有持续测我自己的体温) 从昨天开始,小腹依旧胀,但没有偶尔的痛感啦。大概因为天气不错,心情舒畅,食欲也大大的好. 到今天为止,还没有敢测试哇…… 有同一天的测了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-12 21:09
我都没有分泌物,8号移植
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

虾兵蟹将123 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-6-12 21:11
回复 w1597142938505
我都没有分泌物,8号移植
我有塞药,移植前也塞了几天,但是分泌物没有现在多
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-12 21:16
我也是7号的,我是冻囊胚,下面感觉有坠感
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-12 21:55
这次成了
点击查看全文
虾兵蟹将123 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-6-12 22:20
回复 播星人9f7q75
我也是7号的,我是冻囊胚,下面感觉有坠感
我也有坠感。每天下午打过黄体酮后,坠感变强烈。没有尿频,只是没有之前存尿多了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-13 07:17
你有塞雪诺酮吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-13 08:35
我是七号移植新胚,今天测试两个红杠了,就是还不太明显!
点击查看全文