要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]不知道是不是自己变矫情了,淘宝

493510 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道是不是自己变矫情了,淘宝上买了一堆希望可以止吐的零食,老公也很喜欢吃,有一包素牛肚,老公拿了我就说这包是我的你别动,他就好认真的在那唧唧歪歪的说个不停,说如果他买的吃的我碰了让我别碰是什么感受,我就想说,我是什么情况?别说我怀孕了,就是我没怀孕我喜欢吃的东西,我那么一说你不能说你喜欢吃都给你吗?非要叽歪半天?我天天吐的死去活来他跟个大仙一样躺我边上玩游戏,没给我拍过一次背,没在我吐完的时候给我递过一次水,我都想想算了,孩子重要,你有女儿了,所以有没有再一个你不在乎,但我在乎,这是我这么辛苦花了这么多钱换来的孩子,试管,吃药打针,都是我自己掏钱。我不想跟他吵,但真的很委屈,每天要打好几针,吃各种药,天天躺的腰酸背痛,还吃不好睡不好。我孕吐公公居然说我是因为胃不好。婆婆说她幸好以前吃不下,不然也没人烧给她吃,敢情这儿子是我一个人的事吗? 真以为我怀孕了就非你家不可了吗? 我还没领证呢,大不了我带着儿子自己过。我爸妈巴不得。真的没意思,我不嫌弃你带着女儿,不嫌弃你欠债上百万,还为你借了几十万。但是你的所作所为我真没感觉到为你做的这些事是值得的。
单选投票, 共有 51 人参与投票
70.59% (36)
7.84% (4)
21.57% (11)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-12 21:18
那你图他什么?想想你也挺搞笑的。试管都是你花钱,如果是我,我就去找个各方面很优秀的男人,生出来的孩子看着都开心,又好看,又优秀。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2021-6-12 21:22
没领离婚证你是咋做的试管啊
点击查看全文
coco曹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-6-13 00:20
回复 w1621404178784
那你图他什么?想想你也挺搞笑的。试管都是你花钱,如果是我,我就去找个各方面很优秀的男人,生出来的孩子看着都开心,又好看,又优秀。
刚开始不就是图他对我好吗?谁能想到一步一步走来就变成这样了,我都不知道我怎么就把日子过成这样了
点击查看全文
coco曹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-6-13 00:20
回复 神奇的小牛牛呀
没领离婚证你是咋做的试管啊
私人医院不需要结婚证
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-13 06:46
唉ヾ ^
点击查看全文
coco曹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-6-13 12:47
已经搬离他家,过不下去了。。自己也可以养孩子,儿子,以后你就跟着妈妈了。妈妈虽然没给你一个完整的家,但是妈妈外公外婆小姨跟你小干妈,一定给你很多很多的爱。弥补你没父亲的遗憾。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-14 06:54
你条件这么好,怎么不买个优秀基因。我国内有个邻居,她就不结婚,买的精子,生了混血女宝宝
点击查看全文
coco曹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-6-15 18:24
回复 w1561674841100
你条件这么好,怎么不买个优秀基因。我国内有个邻居,她就不结婚,买的精子,生了混血女宝宝
当时根本没那想法,总想着孩子还是有个爹好,没想到,有不如没有。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-18 23:18
你是生孩子为了自己,真的想给孩子一个完整的家,就不应该很他在一起,没必要,
点击查看全文
coco曹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-6-19 05:32
回复 播星人ft1mf8
你是生孩子为了自己,真的想给孩子一个完整的家,就不应该很他在一起,没必要,
现在没在一起了,太累了,我自己一个人也挺好。
点击查看全文