要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]昨天做四维,宝宝都很正常,因为

59196 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天做四维,宝宝都很正常,因为是熟人问了宝宝性别,医生说是女孩子,瞬间感觉有那么些失落,大宝也是试管婴儿也是女宝,三促四移才有的大宝,那时感觉男女都一样,来了就非常欢喜。二胎是大宝天天在耳边说要弟弟妹妹才决定要的,那时想着她应该要有一个伴,也有一点私心,希望能凑成一个好字,因为没有冻胚了,于是去年重新促排移植,整个流程下来都是比较顺利的,取卵之后休息了一个多月就开始准备移植,一次成功,感觉不错。老公他很想要一个男孩子,虽然他没说,但我感觉得到,四个月的时候检查时做B超的医生是个男孩子,老公那段时间都很兴奋,大宝读书接送都是他,生怕我哪不舒服,五个月做检查时另一个医生说是女孩子,看老公心情失落感很强,不怎么说话。我说“无所谓男女宝,健康最重要,你看宝宝的四维图片好像大宝,扁扁的鼻子”,他看了看有了点笑容。给他时间缓缓,调理情绪,慢慢的接受
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-6-12 21:38
看完的感受是人很容易贪心,要克服这种心态不忘初心,看这个论坛的众多怀不上的姐妹。你们已经是人生赢家了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2021-6-12 22:40
四个月应该能看清了,为啥那个医生会看错呢,让人白高兴一场,如果一开始就说是女孩还没有那么失落
点击查看全文
播星人39bxee (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-6-13 02:27
回复 牛宝来找麻麻
四个月应该能看清了,为啥那个医生会看错呢,让人白高兴一场,如果一开始就说是女孩还没有那么失落
17周时检查时医生说是男孩子,二十周时另一个医院检查说是女孩子,可那时还是抱着检查都不一定准的心态,直到前天24周四维说是女孩子时老公有些恍惚,可能四个月检查时对家人说开了是男孩,本来也希望能凑成一个好字,并非是不喜欢女孩,其实花了那么多的心血得来的又怎会嫌弃。其实我心里也好失落,只是完全不能表露,他心里一时间难以接受也正常
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-13 02:52
回复 简单和快乐呦
看完的感受是人很容易贪心,要克服这种心态不忘初心,看这个论坛的众多怀不上的姐妹。你们已经是人生赢家了。
你说贪心我也接受,我的初衷是给大宝生个伴,能凑成一个好字是更好,儿女双全是多少人梦寐以求的。并非不喜欢女儿,自己花了那么多的心血怎么会不爱呢!只是前面检查时是男孩子正合了心意,后面检查变女孩子,心里肯定会有落差的。我也知道,无所谓男女宝,健康最好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-13 08:16
回复 播星人39bxee
你说贪心我也接受,我的初衷是给大宝生个伴,能凑成一个好字是更好,儿女双全是多少人梦寐以求的。并非不喜欢女儿,自己花了那么多的心血怎么会不爱呢!只是前面检查时是男孩子正合了心意,后面检查变女孩子,心里肯定会有落差的。我也知道,无所谓男女宝,健康最好
理解你的心情,我家也是,老大是女孩,自然怀孕的,后来因为一些问题怀不上了,这二胎做的试管,当初做试管的时候的心态是不管男孩女孩都喜欢,女儿有个伴儿就行,当试管怀上了后,内心就一直期待是个男孩,也不是重男轻女,就是想儿女双全,但是23周的时候彩超医生说是女宝宝时,内心很是失望,记得那一夜都没有睡,控制不住的上点火,过了两天情绪就恢复了,只要她们健康,管他男孩女孩呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-13 11:20
回复 简单和快乐呦
亲,你是什么时候移植的
点击查看全文