要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]五月二十五号移植,今天待移植日

700511 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
五月二十五号移植,今天待移植日十九天,医生让我打蛋白,我怕宫外孕,所以去医院做了B超想看一下宫内宫外,还没有看到卵黄囊,我的单子是不是差太多了?一般都是什么时候能出卵黄囊和胎芽胎心呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-12 15:52
确定宫内了,就输蛋白吧。很有效果的。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

汤圆小baby (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-6-12 15:58
好的,今天下午下班就去输蛋白了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-12 17:21
同天移植,我昨天检查也没有卵黄囊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-12 18:43
他们有的胎心胎芽不好的也打蛋白
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-14 15:49
我的孕囊才7,楼主开始输蛋白了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-14 21:34
回复 大慈大悲观音保佑
我已经输完了呢,输了四瓶
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-14 21:35
回复 播星人dfoddy
同天移植,我昨天检查也没有卵黄囊
你当时是腹部B超还是阴超我已经输完了呢,输了四瓶
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-16 09:51
回复 大慈大悲观音保佑
你这个是医生说不好吗,我比你小,医生也没说什么啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-6-16 14:25
我现在算才5周,不知道明天B能不能看到在宫内还是宫外
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-17 06:23
回复 大慈大悲观音保佑
医生没说不好,就说血值欠了一点点,让我打的,我之前听试管的朋友说有的打蛋白因为血值不好,有的因为怕胎心不好,这两种情况
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-17 06:25
回复 乖乖马36
我现在算才5周,不知道明天B能不能看到在宫内还是宫外
血值到三千就可以差不多看宫内宫外了,我做的时候是带移植日正好十九天,最好做阴超,清楚,不然做腹部的看不到自己担心,建议阴超
点击查看全文