要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

怀孕10周想离婚,怎么选择?

74757 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
结婚第五年
经历了宫外孕,多囊卵巢综合征,各种吃药治疗,
终于自然怀孕10周了。他长期出差,每周只有周末回来。上周回来一天没怎么说话,到了晚上我崩溃了,两人吵了起来,我怕太生气伤孩子,就出门住酒店了。一周过去了,他只发了一条信息。没在联系过我。很多次类似经历,有点累积了,觉得,受不了这种冷暴力了。不知道该在孕期离婚,还是等生完孩子在离婚。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-12 12:14 | 来自疯狂造人
生完孩子再说 很多时候 孩子会给家庭带来圆满,无论怎样,你现在最重要的事就是你的身体和孩子最重要。心里有再多的委屈,也要结合现实,成年人理智些。再说你也吃吃了好多药好不容易才怀孕的,跟他离婚了,你跟谁结婚也得生孩子,不想要孩子的男人真不多见。你珍重,少生气 ,怀孕前三个月非常重要,多休息,按时到医院检查。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-12 12:17 | 来自疯狂造人
两个人在一起久了就成亲情,你改一下想法,比如当对方只是合伙人,你就不会伤心,一心对自己好,该吃吃该喝喝,自己永远第一,保持貌美如花,过了没多久反而是他觉得是你冷落他了。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-12 17:17 | 来自疯狂造人
这个孩子要的也不容易,生下来了以后再打算,再不生真怕以后没机会,换个心态先把钱抓劳,等孩子出来了,男人要不要都没所谓
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-12 17:22 | 来自疯狂造人
赞同楼上姐妹,你生孩子不容易,但老公既然这么混蛋,那就考虑考虑要孩子不要老公吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-12 19:35 | 来自疯狂造人
回复 慢慢和你一起变老
两个人在一起久了就成亲情,你改一下想法,比如当对方只是合伙人,你就不会伤心,一心对自己好,该吃吃该喝喝,自己永远第一,保持貌美如花,过了没多久反而是他觉得是你冷落他了。
我赞同,才结婚的时候我对我老公也是要求很多,稍微冷落我就受不了,现在7年了,孩子快三岁了,觉得他没那么重要了,我就把他当成合伙人,一起养孩子,我也不委屈自己,该花花该吃吃,让自己过的更舒心一点
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-12 20:09 | 来自疯狂造人
回复 帅帅妈咪mzl
我赞同,才结婚的时候我对我老公也是要求很多,稍微冷落我就受不了,现在7年了,孩子快三岁了,觉得他没那么重要了,我就把他当成合伙人,一起养孩子,我也不委屈自己,该花花该吃吃,让自己过的更舒心一点
是的,我刚结婚前几年也是因为老公的关心少了就很敏感。后来想通了,我就努力赚钱,自己和孩子第一,燕窝几千照买,现在我都经常没注意到老公,哈哈,我感觉他黏我多些
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-14 10:18 | 来自疯狂造人
我和楼上想法不一样 既然男人不在乎你 是我的话 孩子还小 就流了 我是单亲家庭长大的 因为已经感知到婚姻可能无法无法长久 生下来苦的是孩子 更是自己!
点击查看全文