要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

负能量吐槽

77566 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天发生了一件事,不吐不快,只能在这里说一下了
以前发贴说过,娘家因为弟弟是个坑货,所以现在条件不好,什么都靠我跟老公。去年开始老公出钱叫我爸妈养猪,还每月给生活费。结果爸妈经常自作主张。
今天早上打电话给妈妈,问她在干啥。她说杀了一条不肯吃饲料的猪。我内心想如果我不打电话是不准备告诉我们吗?这种事难道不应该跟我老公商量一下吗?还问我去不去吃猪肉,我说不去。
刚好在车上,老公听见了,我挂了电话问他知道这个事吗?他说不知道。
我越想越觉得生气,平时什么鸡毛蒜皮的事都要打电话告诉我,今天这样的事就不用说。而且昨晚10点还微信聊天来,也没有提。
老公说不肯吃饲料的猪肯定有问题,宁愿他们扔了杀一条好的猪来吃,也不要在猪场杀有问题的猪,细菌到处都是。然后说我爸妈不是做大事的人,想一出是一出。
哎,我现在还好气。
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-12 12:15 | 来自疯狂造人
你老公说的是对的,我家开养殖场,以前养牛养羊也养猪,不吃或者吃的少肯定是有问题的,都会请兽医来看,因为这种情况就算偶尔发生一次就杀掉谁家也赔不起,一个犊子好几千也真舍得,你可以和你爸妈稍微提一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕34周3天 | 发表于 2021-6-12 13:34 | 来自疯狂造人
回复 w1603590897570
你老公说的是对的,我家开养殖场,以前养牛养羊也养猪,不吃或者吃的少肯定是有问题的,都会请兽医来看,因为这种情况就算偶尔发生一次就杀掉谁家也赔不起,一个犊子好几千也真舍得,你可以和你爸妈稍微提一下
可能就是因为这些常识他们不知道,或者知道了也不在意,我才觉得生气吧。这么大年纪的人了,我也不知道怎么说,话说轻了听不进去,说重了又感觉我做女儿的说他们。我老公说养猪的不要买外面的猪肉来吃,怕疫情。结果他们还是照样买猪肉,我上次说了我妈就说她没有处理过或者洗手了才去猪栏,我也很无语。
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕34周3天 | 发表于 2021-6-12 15:06 | 来自疯狂造人
出钱给他们做事,觉得他们不靠谱;不出钱给他们做事,又怕他们生活费都没有。这大概就是我焦虑的点。明知道现阶段我不能生气,要保持心情愉悦,但是控制不住去想这些事。其他人都可以轻描淡写的说别管了别去想,但是我做不到。算了,暂时不去想了,我还是看会儿书,转移一下注意力。
点击查看全文
八级宝宝 | 孕30周5天 | 发表于 2021-6-12 17:02 | 来自疯狂造人
娘家不靠谱起码还是正常人,我娘家都没一个正常人了,一打电话就是给我负面情绪,因为这些事我都想过抛夫弃子死得远远的了,我老公真是倒了八辈子霉才和我在一起
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕34周3天 | 发表于 2021-6-12 17:30 | 来自疯狂造人
回复 t1608711312697
娘家不靠谱起码还是正常人,我娘家都没一个正常人了,一打电话就是给我负面情绪,因为这些事我都想过抛夫弃子死得远远的了,我老公真是倒了八辈子霉才和我在一起
看来你过的也很心酸,别像那么多了,车到山前必有路。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-22 01:17 | 来自疯狂造人
你老公挺好的
点击查看全文