要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]玩尿上头系列三管齐下测翻倍秀儿

29246 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
玩尿上头系列 三管齐下测翻倍 秀儿已经被造完了,金秀儿剩最后5条,后面可以只测大卫了 感觉秀儿金秀儿灵敏度差不多,基本有5个单位以上就能有印了,比可丽兰只差了一丢丢。所以想早测的姐妹,别去用什么排卵试纸,好扯淡,可丽兰秀儿金秀儿早早测出来不香吗,大卫就等测到明显印子再用,它太稳得起了,你以为的白板说不定用其他的都能测到了。 别再说其他试纸都要炸胡,先看看你自己操作有没有问题,用前仔细看看说明书比啥都强… 昨天抽血官方了,我一直以为鲜胚这么早就测出来,应该情况挺好,然而医生给我加了hcg针,说还是要保一下,这就是提前测试纸,提前返院的意义,试管要一关关的闯,能做的都要尽力,不是拼运气
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-12 10:46
同天还是白的发亮
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2021-6-12 12:40
回复 w1622978486342
同天还是白的发亮
着床有早晚的,前期别用大卫测,用大卫肯定是白的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-12 14:14
你抽血确认了吗?你第6天打了HCG,后面第8天测试纸不准的吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-12 15:26
回复 w1592911137160
你抽血确认了吗?你第6天打了HCG,后面第8天测试纸不准的吧
抽血确认了之后才打的hcg保胎,后面只要每天测出来都加深不变浅,结果还是有意义的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-14 20:10
亲,你第4天就测到了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-14 21:42
回复 播星人hd2nne
亲,你第4天就测到了吗?
5天测到的,四天都完全没印
点击查看全文