要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天早上这个颜色血值才147我

766519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上这个颜色血值才147我实在没办法相信
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-12 00:20
过两天看翻倍,翻倍正常就行,医生怎么说呢
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-6-12 06:25
加油,祝一切顺利!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-12 07:58
我昨天抽血134,颜色和你差不多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-12 08:13
其实没关系,这是移植多少天了?看翻倍就好
点击查看全文
玲Lllllllll (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-6-12 08:16
回复 大海鱼塘
昨天那是第十天,翻倍不是很好,所以担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-12 08:16
回复 w1557634035944
加油,祝一切顺利!
谢谢,希望能一切顺利
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-12 08:17
回复 w1607068494986
过两天看翻倍,翻倍正常就行,医生怎么说呢
翻倍不是很好,给加了药,明天再看翻倍
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-12 08:24
我觉得心里不要太着急才是,频繁抽血,血抽多了身体也差呀,宝宝需要妈妈身体强壮做后盾呢,我刚看啦,你6.8.10天一直查呢,太急了。稳住心神才是正解!现在是该用的药也都用上了,隔一天或者两三天抽一次查一查就好了。我有一次也是太急了,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-12 08:27
回复 玲Lllllllll
昨天那是第十天,翻倍不是很好,所以担心
翻倍还算可以啊?你想你才第十天,有100多的血值了,正常都是12天才去查hcg开奖,那个时候上了200的都算可以呢。希望我说的话能让你心静下来一点。多找人聊聊天,舒缓一下。我现在第三次进周,也在努力调整心态。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-12 08:29
回复 大海鱼塘
好的,谢谢你的鼓励也希望你接下来一切顺利
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-12 08:30
回复 大海鱼塘
我觉得心里不要太着急才是,频繁抽血,血抽多了身体也差呀,宝宝需要妈妈身体强壮做后盾呢,我刚看啦,你6.8.10天一直查呢,太急了。稳住心神才是正解!现在是该用的药也都用上了,隔一天或者两三天抽一次查一查就好了。我有一次也是太急了,
好的,谢谢你的建议我就是怕翻倍不好要及时检查着
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-12 08:35
回复 玲Lllllllll
好的,谢谢你的建议我就是怕翻倍不好要及时检查着
嗯嗯,加油。加油。我们更多的是需要鼓励。因为很多外在因素很容易影响到我们。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-12 09:23
一百多还不好么?不懂,多少才好,我觉得我的试纸颜色还没你的深
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-12 09:24
回复 播星人1ofj1b
一百多还不好么?不懂,多少才好,我觉得我的试纸颜色还没你的深
不是一百多不好,这个颜色按理应该有200,群里很多颜色没我深的血值200多
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-12 20:26
在哪家医院做的呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-12 20:29
回复 w1591289169429
在哪家医院做的呀?
浙江的,温州市附属第二医院
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-13 10:35
我比你的淡好多都有160几
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-13 11:10
回复 大海鱼塘
我也紧张今天早早就去了。帮我看看我这血值能有多少,最后一个是今天的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-13 11:34
回复 雷丫丫
我比你的淡好多都有160几
我就怀疑我的试纸出问题了医院应该不是有错吧
点击查看全文