要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

成功好孕,现在宝宝快一岁了

5311733 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
在这里给大家分享我的经历
我2017年年底结婚,2017年就跟我老公在一起去,10月份第一次发现怀孕了,那个时候我什么也不懂,去医院检查,发现是怀上了,但孕酮很低,hcg也不高,医生说可能不好,过了3/4天,我就自然流掉了,有一种说法叫生化了,我就去医院医生说这个不要紧,下次一样可以怀,到了2018年,我和我老公去了广州,到了他原来的厂里. 在过了半年,我就备孕,我也去过一个私立医院,做了检查,10月份的时候我打了促排卵针,结果我真的怀上了,我那个时候好高兴,我就去医院查血值,因为第一次怀孕孕酮不好,这次一直在吃地屈孕酮片,也打了肝素,我第7周的时候草了有胎心,当我听到像开小火车那样的声音的时候,我内心好激动,但孕酮和HCG一直上不去,我非常的担心和害怕,在这里要非常的谢谢我的老公,他一直就在鼓励我安慰我,但不好的事情还是发生了,在8周胎停了,后来我回老家做了清宫手术,也把那胚胎拿去检查,检查结果是18号染色体异常,我那个时候真的想死的心都有了,并且都害怕再怀孕了,我已经结婚两年啦,在我们老家,别人会说闲话,我内心很不好受,那段时间我整个人都快抑郁了,我问我老公,要是我怀不了孕,你会和我离婚吗,我老公说不会的,但我心里过不了这关,就算老公不在意,那我公公婆婆那,他们肯定会说的,那个时候我妈妈也一直安慰我,说现在科学这么发达,其实我明白我家里人也很担心我,他们不想给我压力,2019年我回到老家工作,在这里说一下,我不喜欢在我老公厂里工作,心情很重要,我一边工作一边跑医院做检查,同时我老公也一起检查,那这次我没有看妇科,而是看的生殖科,我把我这两年的情况都说给医生听了 ,这次我查了凝血功能,查了老公的精子成活率,同时也做了阴道彩超,发现有宫腔粘连,这个可能跟我清宫有关系,医生说要做一个小手术,我等了一个月,要月经完了第三天才可以做手术,反正要做手术心想宫腔粘连不好受孕,就没有避孕,结果怀上了,天啊,我开始害怕了,我害怕出现前两次的情况,我这次特别的小心,我让医生给我开了黄体酮针,我一个星期去两次医院,查血值,孕酮,HCG,前8周跑医院就跟我家一样,在这里说下 保胎在前8周很重要,我在8周的时候就有胎心胎芽了,算是安全点了,不过我打了三个月的黄体酮,怀孕10周的时候我都没跟我公公婆婆说,我妈那都是我表姐告诉我妈的,我妈特意回来照顾我,在这里真的谢谢妈妈,也谢谢我老公的一路不离不弃。心情很重要,家人的鼓励也很重要。在2020,6月我的宝,宝顺利出生。感恩,给那些和我有一样经历的妈妈们的鼓励,加油
三年了,两次胎停,终于有了一位可爱的小公主,分享我的经验
1.有过胎停的姐妹不好灰心有一个好的心态和好的心情,对备孕很有用,
2要相信医学,备孕之前做好孕检,有什么问题就解决什么问题。不要盲目备孕,我之前就是这样,无论是身体上还是精神上都是一种伤害。
3.在8周之前,一定要关注HCG的翻倍还有孕酮的变化,,我是隔两天就查血值,我孕酮一直不是很好,打了三个月的黄体酮针剂,因为三个月就不看孕酮了,三个月就有胎盘了,
希望我的经验对大家有用。
点击查看全文
爱心妈妈3 造人7周年 新妍究生
管理员 | 发表于 2021-6-17 14:05
亲亲,您的帖子写得不错哦,感谢您有用的经验分享,凭帖子截图可领取10-30元的现金奖励,领取奖励请加管理员【播播学姐】。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-19 16:23 | 来自疯狂造人
我也是两年两次,第一次一直没胎心自然流产了,今年二月份,8周胎停,我现在检查了好多,但是却没碰到一个好医生,我现在都不知道哪里出了问题,查的数值有几个偏高,偏低的,造影也做了,腹腔镜也做了,唯独没做宫腔镜,也不知道自己有没有宫腔粘连,现在特别无奈,又想怀孕,又害怕怀孕,两次真的让我的精神上受到了很大的打击
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-19 16:31 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-20 11:29 | 来自疯狂造人
姐妹,你宫腔黏连是做什么检查发现的?还有没有做宫腔镜手术就怀孕了吗?我现在的情况是做三维彩超发现宫腔黏连,但是我特别害怕做手术
点击查看全文
q1568372284588 (楼主)
新妍究生
八级宝宝 | 发表于 2021-6-20 23:15 | 来自疯狂造人
回复 t1608875975596
我也是两年两次,第一次一直没胎心自然流产了,今年二月份,8周胎停,我现在检查了好多,但是却没碰到一个好医生,我现在都不知道哪里出了问题,查的数值有几个偏高,偏低的,造影也做了,腹腔镜也做了,唯独没做宫腔镜,也不知道自己有没有宫腔粘连,现在特别无奈,又想怀孕,又害怕怀孕,两次真的让我的精神上受到了很大的打击
是的 我能理解你的心情,我当初也是这样,你可以查一下宫腔,我当时也不知道是不是做的宫腔镜查出有宫腔粘连,我就做了一个阴超,然后医生说我宫腔粘连了,说这个手术很快就好了,就几分钟
点击查看全文
新妍究生
八级宝宝 | 发表于 2021-6-20 23:17 | 来自疯狂造人
回复 w1612709213561
姐妹,你宫腔黏连是做什么检查发现的?还有没有做宫腔镜手术就怀孕了吗?我现在的情况是做三维彩超发现宫腔黏连,但是我特别害怕做手术
我是做阴超检查的,然后还没等到做手术就发现怀孕了
点击查看全文
新妍究生
八级宝宝 | 发表于 2021-6-20 23:18 | 来自疯狂造人
回复 蜕变后的美
恭喜楼主,接楼主好孕
传好孕给你
点击查看全文
新妍究生
八级宝宝 | 发表于 2021-6-20 23:20 | 来自疯狂造人
回复 t1608875975596
你可以去看生殖科
点击查看全文
新妍究生
八级宝宝 | 发表于 2021-6-20 23:24 | 来自疯狂造人
回复 w1612709213561
医生说就几分钟就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)9周0天 | 发表于 2021-6-21 06:38 | 来自疯狂造人
好的,什么叫不要盲目备孕?
点击查看全文
新妍究生
八级宝宝 | 发表于 2021-6-21 09:22 | 来自疯狂造人
回复 猫的平方
好的,什么叫不要盲目备孕?
就像我这种情况下,不要蛮目备孕,把身体调养好,不要发生之前的情况
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-22 15:24 | 来自疯狂造人
原来好心情对肚子里的孩子也有好处呀
点击查看全文
新妍究生
八级宝宝 | 发表于 2021-6-22 16:09 | 来自疯狂造人
回复 t1624342697395
原来好心情对肚子里的孩子也有好处呀
是的,祝你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-22 19:48 | 来自疯狂造人
跟我的情况好像,好在熬过来了
点击查看全文
新妍究生
八级宝宝 | 发表于 2021-6-22 22:36 | 来自疯狂造人
回复 w1464438168984
跟我的情况好像,好在熬过来了
是啊,之前的情况没有经历过的人永远不会懂,
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2021-6-24 11:16 | 来自疯狂造人
楼主,我孕酮不打针就低下来,hcg也是很低,一直都是三万多,现在十周了,也有胎心胎芽
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-24 16:08 | 来自疯狂造人
染色体异常也可以顺利自然怀孕到生宝宝吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2021-6-25 10:01 | 来自疯狂造人
恭喜楼主啊
点击查看全文
新妍究生
八级宝宝 | 发表于 2021-6-25 10:48 | 来自疯狂造人
回复 t1620566875376
楼主,我孕酮不打针就低下来,hcg也是很低,一直都是三万多,现在十周了,也有胎心胎芽
你问医生怎么说,你十周了HCG怎么在3万多
点击查看全文