要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]28天一超有卵黄囊,疑似胎芽,

1035118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
28天一超有卵黄囊,疑似胎芽,未见胎心,一周后复查,有没有姐妹这个情况成功的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-6-11 20:00
我是15号1超,祈祷能顺利过关!我们都好孕!试管不易!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-6-11 20:47
我和楼主一样,没有胎心,今天也是28天,让10天后复查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-11 20:51
回复 播星人ywjmj2
我和楼主一样,没有胎心,今天也是28天,让10天后复查
要早睡,中医说我睡眠不好不长,主要12点到3点长快,我都两三点睡
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-11 21:08
回复 播星人2xr444
我是15号1超,祈祷能顺利过关!我们都好孕!试管不易!
一起加油,老天会眷顾我们
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-11 21:53
回复 大飞哥粑粑
我当时14天也只有卵黄囊,又过了几天去,就都有了
希望我和你一样幸运的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-11 23:44
请问一下你们,是先有卵黄囊还是先有孕囊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-12 06:30
回复 w1622642821156
请问一下你们,是先有卵黄囊还是先有孕囊
孕囊…………………………
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-12 10:28
回复 南京鼓楼四组
要早睡,中医说我睡眠不好不长,主要12点到3点长快,我都两三点睡
10点不到就睡了,还是没有啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-12 17:10
我26天的情况跟你差不多,然后一周后都有了,现在还有40多天就生了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-12 20:47
回复 miu麻麻
我26天的情况跟你差不多,然后一周后都有了,现在还有40多天就生了。
看你这样说我晚上又能睡着了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-14 15:39
现在鼓楼怎么样了,纠结去鼓楼还是人医
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-14 21:49
回复 我就是胖虎
离哪近就去哪里,都差不多,不过听说人民进度快
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-14 21:56
回复 我就是胖虎
月经来2-3三天左右去医院,查激素等,月经结束3-7天查输卵管,都过了当月可以查大体检,体检合格好像是月经过后打将调,将调后一月左右反院促排,促排大约一共17天左右取卵,取卵多数第三天移植鲜胚,第五天移植鲜囊,如有腹水或其他情况则是两次月经后移植,每人方案时间不同,将调和取卵也分方案,月经在身上去可以节省一个月
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-17 07:13
我双胎10号一超一个有胎芽胎心一个有卵黄囊没胎心,医生说没关系,过几天就长出来了,还是叫我半个月返院二超,我昨天在家附近的医院去查了,第二个胎心已经长出来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-17 07:14
回复 w1606912828860
我双胎10号一超一个有胎芽胎心一个有卵黄囊没胎心,医生说没关系,过几天就长出来了,还是叫我半个月返院二超,我昨天在家附近的医院去查了,第二个胎心已经长出来了
希望和你一样顺利幸运
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-22 13:20
我四十多天才有卵黄囊,胎芽胎心的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-22 13:20
回复 w1536644761110
我四十多天才有卵黄囊,胎芽胎心的
我34天复查也有胎心胎芽了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-26 18:05
我28天也是只有卵黄囊,35天就都有了,你也可以的。
点击查看全文