要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]从怀孕就怕血糖高一直注意后来控

448618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从怀孕就怕血糖高 一直注意 后来控制饮食快两个月了 不吃米饭馒头饺子包子 就吃糙米饭 菜少油少盐 水果吃的特点少 一天吃半个苹果就完事 然后一个星期不吃水果了 去糖耐还是没过 空腹不高 一小时高 两小时更高 在控制不好就让我打胰岛素了 我这是咋回事呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-6-11 19:19
我也在控糖,天天在家扎手指,后期复查了餐后两小时血糖过了。但是还得控制饮食,怕一下吃多了,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2021-6-11 20:21
我也高,准备住院打胰岛素
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-12 07:19
回复 播星人4tvmdd
我也在控糖,天天在家扎手指,后期复查了餐后两小时血糖过了。但是还得控制饮食,怕一下吃多了,
你复查是又做一次糖耐吗 我餐后还可以 就是糖水以后不行 我就是控制下来了 喝糖水估计还得高 太甜了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-12 07:19
回复 播星人ntrotk
我也高,准备住院打胰岛素
你是怀孕了吗 多高啊打胰岛素
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-6-12 11:30
回复 迎接宝宝一次成功
你复查是又做一次糖耐吗 我餐后还可以 就是糖水以后不行 我就是控制下来了 喝糖水估计还得高 太甜了
复查不喝糖水,自己带早饭去,吃完等俩小时,去抽血,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-12 13:39
控制血糖还要做到少吃多餐,一下子吃太饱也不行的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-13 06:28
回复 播星人4tvmdd
我自己在家吃饭餐后不高 就是糖水以后高
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-13 06:30
回复 播星人683xgd
我就七八分饱 而且先吃菜在吃蛋白质最后碳水 在家测不高 糖水就不行了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-13 09:41
我这边医院复查没让喝葡萄糖水,让吃早餐,所以我复查过了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-13 17:51
我要是这样复查我也能过 我餐后两小时5.3这两天基本上都是5点多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-14 10:45
5点多控制的挺好的啊,我这边医生说在家里自己控餐后2小时6.7以下都在正常值内,我是吃的少然后加上控糖照B超胎宝宝偏小了差不多两周,医生说血糖控制在7一下都没什么问题的,少吃甜食就行
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-15 08:38
5点多控制的挺好的啊,我这边医生说在家里自己控餐后2小时6.7以下都在正常值内,我是吃的少然后加上控糖照B超胎宝宝偏小了差不多两周,医生说血糖控制在7一下都没什么问题的,少吃甜食就行
我孩子也小 现在肚子也小 体重也不长 我这产科医生也没说复查的事 就让我去内分泌科了 不管我了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-15 22:25
回复 迎接宝宝一次成功
我孩子也小 现在肚子也小 体重也不长 我这产科医生也没说复查的事 就让我去内分泌科了 不管我了
我之前糖耐检查不过,产科医生也是叫我去看内分泌科,内分泌科的医生帮我测了指尖血结果5.8,只是叫我在家先自己检测,不能吃甜食 米饭不能多吃,要少吃多餐,控糖后都是吃的粗粮水果都没敢吃过,那段时间老是肚子饿,后面去复查血糖通过了不过我在家有吃甜食都会自测血糖,现在血糖在家自测都不高
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-16 09:29
我之前糖耐检查不过,产科医生也是叫我去看内分泌科,内分泌科的医生帮我测了指尖血结果5.8,只是叫我在家先自己检测,不能吃甜食 米饭不能多吃,要少吃多餐,控糖后都是吃的粗粮水果都没敢吃过,那段时间老是肚子饿,后面去复查血糖通过了不过我在家有吃甜食都会自测血糖,现在血糖在家自测都不高
那可能你不是很严重 我昨天吃两块排骨 吃点炖茄子 主食糙米饭就是粗粮的 餐后6.8就偏高了 我稍微吃不对劲就高 整的啥也不敢吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-16 13:51
回复 迎接宝宝一次成功
那可能你不是很严重 我昨天吃两块排骨 吃点炖茄子 主食糙米饭就是粗粮的 餐后6.8就偏高了 我稍微吃不对劲就高 整的啥也不敢吃
我这边医生说餐后2小时6.7以下是在正常值范围内的,你6.8只高了一点点,餐后多走动一下对降血糖有帮助的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-16 17:10
我这边医生说餐后2小时6.7以下是在正常值范围内的,你6.8只高了一点点,餐后多走动一下对降血糖有帮助的
我每次餐后都溜达一个小时 一天三餐都溜达 那血糖吃不对还高 吃青菜吃粗粮不高 天天这样吃也不行啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-16 19:01
回复 迎接宝宝一次成功
我每次餐后都溜达一个小时 一天三餐都溜达 那血糖吃不对还高 吃青菜吃粗粮不高 天天这样吃也不行啊
不能吃米饭,特别是不能喝粥,任何甜的跟水果都先不吃,控段时间应该会有用的,我之前控糖就稍微吃多点或喝多点汤一测血糖就会不稳定,控一段时间后现在开始吃小半碗米饭水果吃的是火龙果,因为胎儿偏小还开始吃红薯了,血糖还算稳定
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-17 13:01
不能吃米饭,特别是不能喝粥,任何甜的跟水果都先不吃,控段时间应该会有用的,我之前控糖就稍微吃多点或喝多点汤一测血糖就会不稳定,控一段时间后现在开始吃小半碗米饭水果吃的是火龙果,因为胎儿偏小还开始吃红薯了,血糖还算稳定
我都几个月没吃米饭了馒头饺子包子都没吃 现在红薯也不敢吃啊
点击查看全文