要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

辅酶Q10能提高精卵质量吗?

265786164 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

加群抢先优惠购买

今天咱们聊一聊辅酶Q10,辅酶Q10作为日常保健,每天只需要摄入45mg左右,备孕的姐妹,每天需要摄入300mg-600mg,建议连续服用3个月,男性备孕同样如此,因为精卵生长周期是3个月,所以基本上试管备孕保健品都是要服用2-3个月的,家里老人家日常也可以服用辅酶Q10,用来保护心脑血管。

做试管的姐妹,几乎人手一瓶辅酶Q10了,很多社群的姐妹问,买什么牌子好,其实辅酶Q10只要好吸收就行,牌子不那么重要,如果不会选的话,就选诺惠牌辅酶Q10,这款Q10是很多试管医院知名医生推荐的,导致社群很多姐妹询问,于是我就去了解了一下这个品牌,看看为什么这么多医生推荐。

首先辅酶Q10的作用就是抗氧化,通过提高线粒体功能,给细胞能量,提高精卵质量,但是人体中辅酶Q10的总含量仅为500-1500mg,并且随着年龄增长会剧烈下降,看下图

所以呢,咱们就需要补充辅酶Q10,辅酶Q10是脂溶性物质,无法直接被小肠吸收,主要靠油脂刺激肝和胆,分泌胆汁对其包裹形成胶束,才能被小肠上皮细胞吸收也就是说,普通的辅酶Q10必须配合油脂才能我们身体吸收。这就是为什么很多姐妹总说自己买的Q10是高含量的,但是觉得没什么效果,再高的含量不能被吸收,那肯定没有效果的。

回到正题,大家都知道,德国的东西质量都比较可靠,这款德国诺惠牌辅酶Q10获得了一个专利技术,以胶束专利为技术基础的水油双溶特性,通俗来说,就是变成水溶性颗粒,直达小肠吸收,该专利使胶囊在水中能够保持100%的溶解性,溶液清澈透明,无任何漂浮物和沉淀。这款辅酶Q10是国内唯一一款使用该专利的,并且获得国家食品药品监督管理局认可的。

在做功课的过程中,我同事居然被种草了,一直在回购这款辅酶Q10给她家人服用。

总而言之,这款诺惠牌辅酶Q10确实还不错,高含量,还好吸收,因为太多姐妹问了,去年年底,找到品牌方谈了一下,上架到播种网官方微店店里,有需要的姐妹可以戳下面按钮购买。

买一瓶试试

或者

我要买2瓶

自怀和试管都能服用噢,购买了同款的姐妹,欢迎到帖子下面留言分享服用感受,留言姐妹中抽一位送一瓶30粒的诺惠Q10噢

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-13 06:15 | 来自疯狂造人
一直都不知道医生为什么让吃Q10,一直以为治疗心脏病的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-13 07:23 | 来自疯狂造人
不做试管,正常备孕可以吃Q10?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-13 08:27 | 来自疯狂造人
可以吃的,我家精子质量差,去年八周流产了。大概吃了两套吧,自然怀孕了,现在四个月
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-13 08:28 | 来自疯狂造人
准备试管是要一天几颗的量
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-13 08:43
回复 w1525822634270
我算了一下 起码一天10颗上下
点击查看全文
播小护 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2021-6-13 11:18
做试管需要300-600mg一天,像诺惠辅酶Q10是高含量的,一天需要6颗左右
点击查看全文
播小护 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2021-6-13 11:19
回复 q1614835762769
可以吃的,我家精子质量差,去年八周流产了。大概吃了两套吧,自然怀孕了,现在四个月
亲亲,恭喜恭喜啦,姐妹们可以来接好孕啦
点击查看全文
播小护 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2021-6-13 11:20
回复 彼岸花~玲
不做试管,正常备孕可以吃Q10?
可以吃的,试管和自怀都能服用,因为自怀咱们也得提高精卵质量呀
点击查看全文
播小护 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2021-6-13 11:21
回复 阿冉
一直都不知道医生为什么让吃Q10,一直以为治疗心脏病的
哈哈,除了保护心脏,还可以提高精卵质量噢
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-13 12:27 | 来自疯狂造人
备孕好久了,把这些保健品都一一买了,希望能够中奖呀
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-13 12:44
不是一天一粒吗
点击查看全文
播小护 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2021-6-13 14:02
回复 播星人8ljjzl
不是一天一粒吗
作为日常保健是一天一粒
点击查看全文
播小护 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2021-6-13 14:03
回复 天赐安宝
备孕好久了,把这些保健品都一一买了,希望能够中奖呀
加油哟,除了吃保健品,还需要多运动噢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-13 14:48
提前三个月食用每天都要6粒吗?
点击查看全文
播小护 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2021-6-13 16:12
回复 播星人0qkeu0
提前三个月食用每天都要6粒吗?
是的呢,建议服用3个月,每天6粒
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-13 17:38 | 来自疯狂造人
男女都要吃吗?还是只有女的要吃
点击查看全文
播小护 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2021-6-13 18:32 | 来自疯狂造人
回复 念2015
男女都要吃吗?还是只有女的要吃
是的,男女都可以吃,提高精卵质量
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-13 20:07
备孕不是一天三粒吗,客服说的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-13 20:30 | 来自疯狂造人
心理安慰作用吧
点击查看全文